Reabrir a conta Microsoft

Reabrir a conta Microsoft Se você quiser reabrir a conta Microsoft, entre com seu endereço de email e senha.

Se você fechar a conta Microsoft, terá um período de carência de 60 dias no qual poderá mudar de ideia e reabrir a conta. Após 60 dias, a conta Microsoft será excluída definitivamente e você não poderá mais reabri-la. Consulte Como fechar sua conta Microsoft para obter mais informações.

Reabrir a conta Microsoft

Para reabrir a conta Microsoft, siga estas etapas:

1. Acesse account.microsoft.com e entre usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  2. Você será solicitado a receber e inserir um código de segurança para que saibamos que estamos reabrindo a conta exclusivamente para você. Depois que você inserir o código de segurança, sua conta será reaberta.

Observações

• O tempo restante da sua assinatura estará disponível para você, mas você não será possível recuperar o tempo que passou enquanto sua conta esteve fechada.
  • Se você tiver desativado a renovação automática da assinatura Xbox Live, será necessário reativá-la seguindo as etapas especificadas em Como configurar a renovação automática das assinaturas Xbox Live Gold.
  • Se você cancelou alguma assinatura intencionalmente ou se a assinatura estiver vencida, precisará comprá-la novamente.

Seu perfil do Xbox, juntamente com todos os jogos, músicas e vídeos associados a ele, estarão disponíveis da próxima vez que você entrar no console.

Observação Se, antes de fechar sua conta Microsoft, você tiver cancelado qualquer outra assinatura ou serviço associados à conta, poderá ser necessário refazer essas assinaturas. Para obter mais informações, consulte os sites de suporte dos outros serviços que você usar.