Você é solicitado a atualizar a conta quando baixa o perfil do Xbox Live

Possivelmente, solicitaremos que você atualize as informações da sua conta Microsoft ao baixar o perfil do Xbox Live no console Xbox One. Isso ocorre porque algumas informações não foram incluídas quando você criou sua conta.

Você possivelmente será solicitado a fornecer as seguintes informações ao entrar no console:

• Nome e sobrenome: isso nos permite personalizar sua experiência no Xbox e em outros serviços da Microsoft. Também nos ajuda a verificar a sua identidade se a sua conta estiver comprometida, ou se você esquecer sua senha.
  • Data de nascimento (DOB): o Xbox tem uma política global que determina que os usuários com menos de 18 anos devem ter autorização dos pais para criar uma conta. Além disso, devemos cumprir os requisitos de privacidade da criança nos Estados Unidos e na Coreia do Sul. Portanto, solicitamos uma data de nascimento para todas as contas.
  • Informações de segurança: quando você fizer alterações confidenciais nas credenciais ou nos dados financeiros da sua conta, precisaremos ter a certeza de que é você que está fazendo as alterações. Para fazer isso, lhe enviaremos um código de segurança por telefone ou email.

Xbox One

Quando solicitado a atualizar as informações da conta Microsoft enquanto estiver usando o Xbox One, siga as instruções exibidas no console. Além disso, você pode entrar na conta Microsoft pelo site account.microsoft.com para concluir as atualizações necessárias na conta. Veja as instruções abaixo.

Xbox 360

Saiba como atualizar as informações da conta Microsoft para Xbox 360:

1. Em um navegador, acesse account.microsoft.com.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft que você deseja alterar.
    Observação Se você não souber o endereço de email ou a senha da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

Para adicionar seu nome:

1. Na página Conta, selecione Editar nome em Hello!.
  2. Digite o nome e o sobrenome e selecione Salvar.

Para adicionar sua data de nascimento:

1. Vá até Suas informações.
  2. Selecione Editar as informações pessoais. Você poderá ser solicitado a verificar a identidade digitando novamente uma senha ou um código de segurança que enviaremos para seu endereço de email alternativo ou telefone.
  3. Altere sua data de nascimento e selecione Salvar.

Para contas de criança, em algumas regiões

Se a data de nascimento em uma conta Microsoft disser que ela pertence a uma criança, haverá etapas diferentes a serem seguidas em regiões como os Estados Unidos e a Coreia do Sul e outras regiões que regulamentam o que as crianças podem fazer online.

1. Usando a conta Microsoft do responsável, entre na página Família no site da conta Microsoft.
  2. Selecione Gerenciar informações do perfil do meu filho.
  3. Para a conta da criança que você deseja alterar, selecione Editar informações pessoais desta criança e siga as instruções.

Adicionar ou confirmar as informações de verificação

Para adicionar ou confirmar o número de telefone ou o endereço de email alternativo que você utiliza para verificar sua identidade, siga estas etapas:

1. Selecione Segurança.
  2. Selecione Atualizar informações
  3. Se você estiver usando um número de telefone, selecione o país, insira o telefone ou o sms na terceira caixa abaixo, selecione Texto ou Chamada em Verificar telefone via e selecione Avançar.
    • Se você estiver usando um endereço de email alternativo, insira o endereço de email e selecione Avançar.
  4. Insira o código recebido no texto ou no email enviado ao número ou ao endereço de email fornecido, selecione Avançar e siga as instruções para verificar sua identidade.