Como adicionar ou remover uma conta Microsoft no Xbox One

É possível adicionar com facilidade uma conta Microsoft a outro console Xbox One ou adicioná-la novamente ao seu próprio console se ela foi excluída acidentalmente. Também é possível removê-la de outro Xbox One. Siga as etapas nesta página para adicionar ou remover uma conta Microsoft no Xbox One.

Observação Sua conta Microsoft é a mesma para os consoles Xbox One e Xbox 360.

Nesta página

Adicione sua conta Microsoft a um console Xbox One

É possível adicionar sua conta Microsoft a qualquer console Xbox One. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Na tela Entrar, vá totalmente para baixo e selecione Adicionar e gerenciar.
  1. Selecione Adicionar novo.
  1. Insira o endereço de email da conta Microsoft e selecione Enter.

Importante Certifique-se de não selecionar Obter nova conta, a menos que você queira fazer isso. Ao selecionar essa opção, você criará uma nova conta Microsoft.

Se tiver esquecido o endereço de email associado à sua conta Microsoft, consulte a Solução para conta perdida.

1. Digite a senha da sua conta Microsoft e selecione Entrar.

Se você esqueceu a senha, selecione Esqueci minha senha.

1. Leia o Contrato de serviços da Microsoft e a Declaração de privacidade, e selecione Aceito.
  2. Siga as etapas na tela para configurar as Opções de entrada e segurança e adicionar a sua conta Microsoft ao console Xbox One.

Remova uma conta Microsoft do console Xbox One

É fácil remover uma conta Microsoft do console Xbox One, pois não é necessário entrar na conta. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Conta, selecione Remover contas.
  5. Selecione a conta a ser removida.
  6. Selecione Remover para confirmar.
  7. Ao concluir, selecione Fechar.

Posso remover uma conta Microsoft remotamente?

Se você não tiver mais acesso ao console Xbox One em que salvou a conta Microsoft, não poderá remover a conta remotamente. No entanto, você pode alterar a senha, o que desativará o acesso à conta Microsoft no outro console. Saiba como fazer isso:

1. Em um navegador, acesse Minha conta.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft.
  3. Selecione Segurança e privacidade.
  4. Selecione Alterar senha e siga as etapas.