Como adicionar ou remover uma conta da Microsoft no Xbox One

É possível adicionar com facilidade uma conta da Microsoft a outro console Xbox One ou adicioná-la novamente ao seu próprio console caso ela tenha sido excluída acidentalmente. Também é possível removê-la de outro Xbox One. Siga as etapas nesta página para adicionar ou remover uma conta da Microsoft no Xbox One.

Observação Sua conta da Microsoft é a mesma para os consoles Xbox One e Xbox 360.

Nesta página

Adicionar conta da Microsoft a um console Xbox One

É possível adicionar sua conta da Microsoft a qualquer console Xbox One. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione sua imagem do jogador no canto superior esquerdo da tela, role para baixo e selecione Adicionar novo.
  3. Insira o endereço de email da conta da Microsoft que deseja adicionar e selecione Enter.
    Importante Certifique-se de não selecionar Obter uma nova conta, a menos que você queira fazer isso. Ao selecionar essa opção, você criará uma nova conta da Microsoft.
    Se tiver esquecido o endereço de email associado à sua conta da Microsoft, consulte a Solução para conta perdida.
  4. Insira a senha da conta da Microsoft que deseja adicionar e selecione Enter.
  5. Leia o Contrato de Serviço da Microsoft e a Política de Privacidade e selecione Aceito.
  6. Siga as etapas para configurar as Opções de entrada e segurança para adicionar sua conta da Microsoft ao console Xbox One.

Remover uma conta da Microsoft do console Xbox One

É fácil remover uma conta da Microsoft do console Xbox One, pois não é necessário entrar na conta. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta > Remover contas.
  3. Selecione a conta a ser removida e, em seguida, selecione Remover para confirmar.
  4. Ao concluir, selecione Fechar.

Posso remover uma conta da Microsoft remotamente?

Se você não tiver mais acesso ao console Xbox One em que salvou sua conta da Microsoft, não será possível removê-la remotamente. No entanto, você pode alterar a senha, o que desativará o acesso à sua conta da Microsoft no outro console. Veja como:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na sua conta da Microsoft.
  3. Selecione Segurança e privacidade.
  4. Selecione Alterar senha e siga as etapas.