Como adicionar ou remover um perfil do Xbox no Xbox 360

Você pode adicionar ou remover seu perfil do Xbox com facilidade em qualquer console Xbox 360. Aprenda a fazer isso com as etapas desta página.

Observação Seu perfil do Xbox é o mesmo para os consoles Xbox One e Xbox 360.

Adicionar perfil do Xbox a um Xbox 360

Você pode usar seu perfil do Xbox no console Xbox 360 de um amigo para jogar partidas multijogadores ou readicioná-lo em caso de exclusão acidental em seu console. Também é possível removê-lo de outro Xbox 360.

Veja como adicionar seu perfil do Xbox Live a qualquer console Xbox 360:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Baixar perfil.

Observação Não está vendo Baixar Perfil? Isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione o botão X no controle para sair, confirme e selecione Baixar perfil.

3. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
A tela
  1. Insira o endereço de email da conta Microsoft associada ao perfil do Xbox. Caso não saiba o endereço, consulte a Solução para conta perdida.
  2. Insira a senha da conta Microsoft. Se você não lembra mais, será necessário redefinir sua senha.
  3. Observação Se você tiver uma conta de criança, será necessário inserir as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil no Xbox 360.

4. Se você usa armazenamento externo no console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil do Xbox. Se você não usa armazenamento externo, seu perfil do Xbox começará a ser baixado.
  5. Após baixar o perfil do Xbox, você terá a opção de permitir que o console se lembre da sua senha.
A tela
  • Se você quiser entrar sem precisar digitar a senha todas as vezes, selecione a opção Lembrar Senha.

Tenha em mente que, quando você escolhe essa opção, qualquer pessoa que use o seu console pode entrar como se fosse você e usar as informações da sua conta. Isso inclui informações de cartão de crédito que você tenha salvo.

• Deixe a opção Lembrar senha desmarcada se preferir que o console exija senha para entrar na sua conta. Isso será útil se seu console puder ser facilmente acessado por outras pessoas na sua casa ou se você baixar seu perfil do Xbox na casa de um amigo.

Importante Se você baixou seu perfil do Xbox em outro console e escolheu Lembrar Senha, terá a opção de remover a senha remotamente para que o perfil do Xbox não possa ser acessado por outra pessoa em outro console. Para saber como, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Remover perfil do Xbox 360

Saiba como remover qualquer perfil do Xbox do seu console Xbox 360:

1. Acesse configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.

Observação Se você não conectar nenhum dispositivo de armazenamento externo ao console, selecione Disco Rígido. Se você usar armazenamento externo, selecione Todos os Dispositivos.

3. Selecione Perfis.
A opção Perfis é realçada na tela Todos os Dispositivos.
  1. Selecione o perfil do Xbox que você deseja excluir.
  2. Selecione Excluir.
  3. Selecione uma destas opções:
    • Excluir Somente Perfil – Exclui o perfil do Xbox, mas deixa os jogos salvos e as conquistas.
    • Excluir Perfil e Itens – Exclui o perfil e os jogos salvos e as conquistas associados a ele.