Compartilhar esta página

Altere sua imagem de jogador no Xbox 360

A imagem de jogador é a imagem que aparece no seu perfil para seus amigos e outros jogadores.

Esta página descreve como alterar imagem de jogador do seu perfil usando o console Xbox 360.

Como alterar sua imagem de jogador

Veja como alterar sua imagem de jogador no Xbox 360:

  1. Pressione o botão Painel no controle.
Um dedo pressiona o botão grande Painel próximo ao centro do controle Xbox.
  1. Selecione Início do Xbox.
  2. Selecione Configurações e, depois, Perfil.
  3. Selecione Editar Perfil.
  4. Selecione Imagem do Jogador.
  5. Selecione Alterar Imagem do Jogador.
  6. Selecione a imagem do jogador que deve ser exibida.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Altere sua imagem de jogador no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página