Como alterar sua imagem de jogador no Xbox One

A imagem de jogador é a figura exibida no perfil que será vista pelos seus amigos e por outros jogadores. Você pode selecionar uma das imagens disponíveis ou usar seu avatar para criar uma imagem personalizada.

Esta página descreve como alterar sua imagem de jogador para seu perfil do Xbox One usando o console Xbox One.

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

Como alterar sua imagem de jogador

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse o ícone superior no painel e selecione Ver perfil.
  3. Selecione Personalizar perfil.
  4. Selecione Mudar imagem do jogador.

Siga as etapas mostradas para selecionar uma imagem de jogador disponível ou criar uma usando seu avatar.