Compartilhar esta página

Atualizar perfil no Xbox One

Veja algumas coisas comuns que você pode fazer em seu perfil:

  • Alterar sua imagem do jogador e gamertag.
  • Criar ou remodelar seu avatar
  • Alterar a cor do perfil
  • Adicionar ou alterar seu local e biografia
  • Alterar suas configurações de privacidade
  • Aparecer offline

Para ver seu perfil:

  1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione sua imagem do jogador, pressione o botão A e selecione Meu perfil.

A partir daí, você pode escolher o que quer alterar.

Observação Você poderá alterar o gamertag criado na configuração inicial (isto é, um que você não escolheu) uma vez sem custos. Depois disso, cada alteração terá um custo.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Atualizar perfil no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página