O erro "As informações da sua Assinatura Xbox Live não são válidas" ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live

Problema

Você vê a seguinte mensagem de erro ao tentar entrar no Xbox Live:

As informações da sua Assinatura Xbox Live não são válidas.

Isso pode significar que seu perfil do Xbox Live foi protegido remotamente ou modificado no Xbox.com. Leia esta página para encontrar possíveis soluções.

Soluções

Tente as soluções a seguir.

• Se o seu perfil do Xbox Live tiver sido modificado: Se o seu perfil do Xbox Live tiver sido protegido remotamente ou modificado no Xbox.com, você poderá resolver esse problema baixando o seu perfil do Xbox Live no console Xbox 360 em que estiver tentando entrar no Xbox Live. Para obter ajuda, consulte Baixar, mover ou excluir seu perfil do Xbox Live.
  • Se o seu perfil do Xbox Live não for protegido por senha: Se você não tiver protegido o seu perfil do Xbox Live com senha, sua conta do Xbox Live poderá estar comprometida.