Mover seu perfil do Xbox para outro console Xbox 360 usando uma unidade flash ou uma unidade de memória

Digamos que você queira retirar seu perfil do Xbox de seu console Xbox 360 e movê-lo para outro console Xbox 360. Você pode querer usá-lo no console de um amigo, por exemplo.

Há duas maneiras de mover seu perfil do Xbox entre consoles. Uma delas é baixá-lo em outro console seguindo as instruções em Como adicionar ou remover um perfil do Xbox no Xbox 360.

A outra é usar uma unidade flash USB ou uma Unidade de Memória Xbox 360 Essa página descreve esse método, além de como restaurar seu perfil do Xbox no seu próprio console depois de usá-lo no console de um amigo. Saiba como fazer isso:

Etapa 1: Remover seu perfil do Xbox do console

1. Conecte uma unidade flash USB ou uma Unidade de Memória Xbox 360 (somente para Xbox 360 original) no console.
  2. Acesse Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
  4. Selecione Todos os dispositivos.
  5. Selecione Perfis e seu perfil do Xbox.
  6. Selecione Mover.

Observação Esse processo removerá o perfil do Xbox do console permanentemente. Você pode mover o perfil de volta para o console seguindo as instruções da Etapa 2.

7. Selecione a unidade flash USB ou a unidade de memória para a qual você deseja mover o perfil do Xbox.
  8. Quando a transferência for concluída, remova a unidade flash ou a unidade de memória do console e conecte-a ao outro console.

Importante Ao tentar mover seu perfil do Xbox para outro console, você deverá inserir a senha da conta Microsoft. Essa solicitação de senha serve para proteger a sua conta, em caso de perda ou roubo do dispositivo de armazenamento. Para obter mais informações sobre como proteger seu perfil do Xbox com uma senha, confira Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Etapa 2: Mover seu perfil do Xbox de volta para o console

Quando terminar de jogar no console do seu amigo, leve a unidade flash USB ou a unidade de memória para casa e conecte-a ao seu console. Para mover seu perfil do Xbox de volta para o disco rígido, volte para configurações, selecione Sistema, selecione Armazenamento e siga os prompts.