Como transformar um perfil offline do Xbox 360 em um gamertag

Para converter seu perfil offline em gamertag, é necessário ter uma conta Microsoft disponível que não esteja associada a outro gamertag. Se você ainda não tem uma conta Microsoft, consulte as Perguntas frequentes sobre como gerenciar a conta Microsoft para saber como criar uma.

Transforme seu perfil offline em gamertag

Observação esse recurso atualmente não está disponível para contas de criança. Estamos trabalhando em uma solução no momento. Verifique novamente mais tarde.

1. Entre no perfil offline que você deseja converter em gamertag.
  2. Vá para Configurações e selecione Perfil.
  3. Selecione Entrar no Xbox Live.
  4. Digite seu nome.
  5. Digite o endereço de email da sua conta da Microsoft.
  6. Digite a senha da conta da Microsoft.
  7. Verifique as informações na tela.
  8. Verifique as configurações de privacidade atuais.
  9. Consulte os Termos de Uso e selecione Eu aceito.

Observação Quando você segue estas etapas, a pontuação do jogador do seu perfil offline é transferida para o seu perfil do Xbox Live.