Baixar, mover ou excluir seu perfil do Xbox Live

Visão Geral

Se você tiver mais de um console Xbox 360 ou desejar jogar na casa de um amigo, poderá baixar seu perfil do Xbox Live para vários consoles.

Baixar seu perfil do Xbox Live

Você poderá baixar o seu perfil do jogador do Xbox Live nos seguintes casos:

• Você deseja usar o seu gamertag do Xbox Live em outro console.
  • Você tem uma conta da Microsoft do Zune, Games for Windows ou Windows 8 (baixar sua conta atual em vez de criar uma nova).
  • Você excluiu a sua gamertag do Xbox Live acidentalmente do console.

Você pode baixar a gamertag do Xbox Live para qualquer console. Veja como:

1. Pressione o botão Painel Xbox (o botão X grande no centro do controle).
  2. Selecione Baixar Perfil.
  3. Observação Não está vendo Baixar Perfil? Pressione X para sair do perfil.

4. Digite a conta da Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se você não souber sua conta da Microsoft ou senha, consulte Descobrir sua conta da Microsoft ou senha.

Observação "Conta da Microsoft" é o novo nome do já conhecido "Windows Live ID". É o endereço de email e a senha que você usa para acessar os serviços da Microsoft (incluindo o Xbox Live). Saiba mais.

5. Digite a senha da sua conta da Microsoft.

Observação Se a conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta da Microsoft do responsável para baixar o perfil.

6. Selecione o dispositivo de armazenamento para o seu perfil (por exemplo, Disco Rígido).
  7. O download do perfil será iniciado. Após o download, você poderá exigir ou não a senha da conta da Microsoft para entrar no seu perfil.

Opção Lembrar Senha
picture

A opção Lembrar Senha está desativada por padrão, o que significa que você deverá inserir a senha da sua conta da Microsoft sempre que entrar no perfil do Xbox Live.

1. Deixe a opção Lembrar Senha desmarcada se você preferir digitar a senha da sua conta da Microsoft sempre que entrar no seu perfil neste console.
  2. Observação Se você estiver baixando seu perfil para seu próprio console, selecione a opção Lembrar Senha para não precisar inserir a senha da sua conta da Microsoft sempre que entrar no perfil.

Agora, entre usando o seu gamertag do Xbox Live neste console.

Importante Se você baixou o seu perfil para outro console e selecionou a opção Lembrar Senha, será possível remover a senha remotamente para que o perfil possa ser acessado no console. Para saber sobre como fazer isso, consulte Proteger perfil do Xbox Live com senha.

Mover seu perfil de jogador para outro console

Se você não quiser baixar o seu perfil em outro console conforme descrito acima, poderá movê-lo para uma USB flash drive ou a Unidade de Memória Xbox 360. Veja como:

1. Conecte uma USB flash drive ou uma Unidade de Memória Xbox 360 (somente para Xbox 360 original) no seu console.
  2. Vá para Configurações e selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis de Jogador e seu perfil de jogador.
  5. Selecione Mover.
  6. Selecione o dispositivo de armazenamento USB ou a unidade de memória para a qual deseja mover o perfil.
  7. Remova a USB flash drive ou a unidade de memória do console e leve-a para outro console.

Quando você usar o perfil pela primeira vez em um console, deverá digitar a senha da sua conta da Microsoft.

Importante Ao tentar mover seu perfil para outro console, você deverá inserir a senha da conta da Microsoft. Essa solicitação de senha serve para proteger a sua conta, em caso de perda ou roubo do dispositivo de armazenamento. Para obter mais informações sobre como proteger seu perfil, consulte Proteger perfil do Xbox Live com senha.

Quando terminar de jogar no console do seu amigo, leve a USB flash drive ou a unidade de memória para casa e conecte-a ao seu console. Para mover o seu perfil de volta ao disco rígido, retorne a Configurações, Armazenamento.

Excluir um perfil de jogador

É possível excluir perfis que você não usa mais no seu console. Veja como:

1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis de Jogador.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione uma destas opções:
    • Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas não as conquistas e os jogos salvos.
    • Selecione Excluir Perfil e Itens para excluir o perfil, bem como as conquistas e os jogos salvos associados.