Como usar o seu perfil Xbox em outro Xbox

É fácil usar o perfil do Xbox Live em vários consoles. Por exemplo, você pode usar o perfil do Xbox na casa de seu amigo ou em um segundo console em casa.

Transferir o perfil do Xbox de um console para outro

Antes de usar o perfil do Xbox em um console diferente, é necessário baixá-lo para um console diferente usando o serviço Xbox Live ou um dispositivo de armazenamento portátil, como uma unidade flash ou unidade de memória.

Observações

• Você pode baixar seu perfil do Xbox para diversos consoles. No entanto, você poderá entrar em apenas um perfil por vez.
  • Seu perfil do Xbox é atualizado automaticamente no console e no Xbox Live. Isso acontece sempre que você entra ou sai do perfil.
  • Se você estava em um console diferente na última vez em que entrou no perfil, uma notificação sobre isso será exibida quando você entrar. Consulte a mensagem "Você usou seu gamertag em outro console na última vez".

Baixar o perfil do Xbox usando o serviço Xbox Live (recomendado)

Para obter mais informações sobre como baixar o perfil do Xbox usando o serviço Xbox Live, consulte um dos tópicos a seguir:

Baixar o perfil do Xbox para um dispositivo de armazenamento portátil, como uma unidade flash ou unidade de memória

Para obter mais informações sobre como baixar o perfil do Xbox para um dispositivo de armazenamento portátil, como unidade flash ou unidade de memória, consulte Mover seu perfil do Xbox para outro console Xbox 360 usando uma flash drive ou uma unidade de memória.

Observações

• Esse método não está disponível para o console Xbox One.
  • Se você mover o perfil do Xbox usando uma unidade flash USB ou unidade de memória, o console solicitará a senha da conta Microsoft quando você entrar no perfil pelo dispositivo de armazenamento portátil. Essa solicitação de senha é permanente e protege a segurança de sua conta, em caso de perda ou roubo do dispositivo de armazenamento.