Entrar em outro console Xbox One

É fácil acessar os dados do jogo e do console salvos na nuvem em outro console Xbox One. Basta entrar.

Observação Se você não lembrar da conta Microsoft associada ao seu perfil, consulte a Solução para conta perdida. Se você não lembra a senha da sua conta associada ao seu perfil, consulte a Solução para senha perdida.

Para entrar na conta Microsoft em um console Xbox One diferente, primeiro é necessário baixar seu perfil. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Role a tela para baixo e selecione Adicionar e gerenciar.
  3. Selecione Adicionar novo.
    Observação Você não criará uma nova conta ao selecionar essa opção. Apenas adicionará seu perfil existente ao console Xbox One.
  4. Digite o endereço de email ou número de telefone utilizados para entrar na sua conta Microsoft.
  5. Digite sua senha. Se você a esqueceu, selecione Esqueci minha senha e siga as instruções para recuperar a conta.
  6. Revise o resumo da declaração de privacidade e selecione Avançar.
  7. Selecione Opções de entrada e segurança.
    Observação Se este não for o seu console, convém selecionar Bloquear para que seja necessário usar uma senha ao entrar. Desse modo, se você desejar sair da conta neste console para uso futuro, nenhuma outra pessoa poderá usá-la.
  8. Verifique sua aparência no Xbox e selecione Avançar.
  9. Escolha sua cor e selecione Avançar.
    Observação A preferência que você usa atualmente em casa aparece com uma caixa marcada.
  10. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  11. Role a tela Início para a esquerda, encontre e selecione gamertag e selecioneEntrar.

Quando você terminar de jogar, se não tiver salvo sua senha nesse console, poderá simplesmente sair. Na próxima vez que você utilizar esse console, precisará apenas das credencias da sua conta Microsoft para entrar.

Observação Caso não tenha planos de usar esse console novamente, remova seu perfil seguindo as etapas em Remover uma conta de um console Xbox One.