Entrar em outro console Xbox One

É fácil acessar os dados do jogo e do console salvos na nuvem em outro console Xbox One. Basta entrar. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
  4. Após entrar, role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  5. Selecione Adicionar novo.
  6. Digite o endereço de email ou número de telefone utilizados para entrar na sua conta Microsoft.
  7. Digite sua senha. Se você a esqueceu, selecione Esqueci minha senha e siga as instruções para recuperar a conta.
  8. Revise o resumo da declaração de privacidade e selecione Avançar.
  9. Selecione Opções de entrada e segurança.
    Observação Se este não for o seu console, convém selecionar Bloquear para que seja necessário usar uma senha ao entrar. Desse modo, se você desejar sair da conta neste console para uso futuro, nenhuma outra pessoa poderá usá-la.
  10. Verifique sua aparência no Xbox e selecione Avançar.
  11. Escolha sua cor e selecione Avançar.
    Observação A preferência que você usa atualmente em casa aparece com uma caixa marcada.
  12. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início.

Quando você terminar de jogar, se não tiver salvo sua senha nesse console, poderá simplesmente sair. Na próxima vez que você utilizar esse console, precisará apenas das credencias da sua conta Microsoft para entrar.

Observação Caso não tenha planos de usar esse console novamente, remova seu perfil seguindo as etapas em Remover uma conta de um console Xbox One.