Alternar perfis no Xbox One ou no Xbox 360

Observação Esta página ajuda você a entrar e sair dos seus consoles com o gamertag existente. Se quiser alterar seu gamertag, consulte Como alterar o gamertag do Xbox.

Se você tiver mais de um perfil do Xbox, poderá alternar entre os perfis seguindo algumas etapas simples. Se não conseguir se lembrar das informações da conta necessárias para se conectar ao perfil do Xbox, consulte a Solução para conta perdida para localizar o endereço de email usado em seu perfil do Xbox e a Solução para senha perdida para recuperar e redefinir a senha da sua conta.

Alternar seu perfil no Xbox One

Se você tiver mais de um perfil salvo no console Xbox One, poderá alternar entre os perfis na tela Início:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione o perfil para o qual você deseja alternar.
  3. Selecione Entrar.
O painel de entrada, que contém uma lista de nomes de conta e imagens de jogador, aparece na lateral da tela Início do Xbox.
  1. Se necessário, insira a senha para entrar na conta Microsoft do novo perfil.

Alternar seu perfil no Xbox 360

1. No console Xbox 360, vá para social e selecione Entrar ou Sair.
Na tela 'social' principal do Xbox, o bloco 'Entrar ou Sair' é realçado.
  1. Selecione o seu perfil para entrar.
  2. Selecione Continuar e entre na conta Microsoft do novo perfil.