Usando uma senha e controlando o acesso ao Xbox Live no Xbox 360

Visão Geral

Você pode controlar o acesso à sua conta do Xbox Live do console Xbox 360 configurando uma senha solicitando a senha da conta da Microsoft para entrar no seu perfil. Para obter informações sobre como exigir a senha da conta da Microsoft para entrar, consulte Proteger perfil do Xbox Live com senha.

OBSERVAÇÃO Este artigo se aplica somente ao Xbox 360. Para ler a versão do Xbox One deste artigo, acesse Requerer uma chave de acesso para compras no console Xbox One.

Definir uma senha

Você pode usar uma senha (uma sequência de botões no controle Xbox 360) para controlar o acesso à conta do Xbox Live. Após definir uma senha, qualquer pessoa que queira usar seu perfil deverá inserir a senha para entrar no Xbox Live.

Para definir uma senha no xbox 360, execute as seguintes etapas:

1. Vá para Configurações e selecione Conta.
  1. Role para a direita e selecione Segurança da Conta.
  2. Selecione Senha.
  3. No controle, insira um código de quatro botões pressionando X, Y, os gatilhos, os botões superiores e o botão direcional.
  4. Insira o código novamente e confirme-o.

Agora quando entrar com seu gamertag do Xbox Live, você será solicitado a inserir sua senha do Xbox Live.

Para alterar ou redefinir sua senha, repita essas etapas. Será preciso digitar a senha anterior antes de alterá-la.

Se você esqueceu a senha da sua conta do Xbox Live

Se você esqueceu a senha da sua conta do Xbox Live, faça o download do seu perfil do Xbox Live.

Controles dos pais e proteção online

O console Xbox 360 e o Xbox Live oferecem uma ampla gama de opções de proteção online e para a família para seu console e contas do Xbox Live.

Redefina a senha da sua conta Microsoft

Para obter informações sobre como alterar a senha da conta Microsoft e o que você poderá fazer se não conseguir lembrar essa senha, consulte Gerenciar conta Microsoft.