Erro "Outro usuário deste dispositivo usa esta conta Microsoft e, por isso, você não pode adicioná-lo aqui" no Xbox One

A mensagem de erro a seguir aparece quando você tenta adicionar a conta Microsoft a um console Xbox One:

<SeuNome@email.com> já está aqui

Outro usuário deste dispositivo usa esta conta Microsoft e, por isso, você não pode adicioná-lo aqui

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se sua conta já está no console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Percorra os gamertags para achar o seu.
  4. Selecione Entrar abaixo do seu gamertag.

Solução 2: Remova o perfil e baixe-o novamente

Se você não conseguiu entrar na conta, será necessário removê-la e adicioná-la novamente ao console.

Etapa 1: Remover a conta do console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Remover contas.
  5. Selecione sua conta e confirme a remoção.

Etapa 2: Reiniciar o console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Reiniciar console.

Etapa 3: Adicionar novamente a conta ao console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Selecione Adicionar e gerenciar jogo.
  4. Selecione Adicionar novo.
  5. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  6. Siga as instruções nas próximas telas para concluir a personalização das configurações.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.