Entrar
Compartilhar esta página

Não consigo ver a página Minha Conta no Xbox.com

A página Minha Conta do site Xbox.com usa uma nova tecnologia que ajuda você a navegar e usar melhor a sua conta. Se você não consegue ver a página Minha Conta, talvez seja necessário atualizar o navegador da Internet ou o sistema operacional.

Solução 1: Verifique se você está usando um navegador compatível

As versões mais recentes do Firefox, do Chrome e do Internet Explorer funcionam bem com a página Minha conta.. Se você estiver usando um desses navegadores, verifique se está usando a última versão.

Observação A versão mais recente do Internet Explorer é a que melhor exibe a página Minha Conta.

O Chrome e o Firefox devem ser atualizados automaticamente para a versão mais recente, a não ser que você tenha desabilitado a atualização automática. Se ela foi desabilitada, verifique o suporte do navegador para saber como ativá-la novamente.

Solução 2: Verifique se você está usando um sistema operacional com suporte

Os seguintes sistemas operacionais de computador oferecem suporte à página Minha Conta:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solução 3: Analise suas transações em account.microsoft.com

Se você não tiver um navegador compatível ou um sistema operacional com suporte, não se preocupe. Também é possível analisar as transações do Xbox em account.microsoft.com.