Não consigo ver a página Minha Conta no Xbox.com

A página Minha Conta do site Xbox.com usa uma nova tecnologia que o ajuda a navegar e usar sua conta de forma melhor. Se você não consegue ver a página Minha Conta, seu navegador da Internet ou sistema operacional pode ser incompatível com a página.

Solução 1: Verifique se você está usando um navegador compatível

As versões mais recentes do Firefox, Chrome e do Internet Explorer funcionam bem com a página Minha conta.. Se estiver usando um desses navegadores, verifique se está usando a última versão.

O Chrome e o Firefox devem atualizar automaticamente para a versão mais recente, a não ser que você tenha desabilitado a atualização automática. Se ela foi desabilitada, verifique o suporte do navegador para saber como ativá-la novamente.

• Se estiver usando o Internet Explorer, verifique se está usando a última versão visitando a página Downloads do Internet Explorer. Se precisar de um navegador atualizado, esta página dará a você um link para baixar a versão mais recente.

Solução 2: Verifique se você está usando um sistema operacional com suporte

Os seguintes sistemas operacionais têm suporte para a página Minha Conta:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solução 3: Examine suas transações em commerce.microsoft.com

Se não puder atualizar seu navegador ou sistema operacional, você também poderá examinar suas transações do Xbox em commerce.microsoft.com.