Atualizar o navegador da Internet para usar o recurso Minha Conta no Xbox.com

Visão Geral

A página Minha Conta do site Xbox.com faz uso extensivo de uma nova tecnologia para funcionalidade da sua conta.

Observação Toda a funcionalidade da Minha Conta também está disponível por meio do console.

Problema

Se você não consegue ver a página Minha Conta, pode existir um problema com a combinação do sistema operacional e do navegador.

Soluções

Para corrigir o problema para que possa usar a Minha Conta, siga estas etapas:

1. Verifique se o seu sistema operacional está na lista dos sistemas operacionais suportados.
  2. Verifique o navegador para ver se ele está na lista de navegadores suportados.
    1. O Chrome e o Firefox devem atualizar automaticamente para a versão mais recente, a não ser que você tenha desabilitado a atualização automática. Se ela foi desabilitada, verifique o suporte do navegador para saber como habilitá-la.
    2. Para o Internet Explorer, vá para Baixar o Internet Explorer. Se precisar de um navegador atualizado, esta página dará a você um link para baixar a versão mais recente.

Navegadores e sistemas operacionais suportados

Navegadores suportados

Você precisará de um navegador atualizado para que a página Minha Conta funcione. As versões mais recentes do Firefox, Chrome e do Internet Explorer funcionam bem.

Esses navegadores também suportam CORS (Compartilhamento de Recursos entre Origens), que protege contra script entre sites. O CORS é suportado por todos os navegadores baseados nos seguintes mecanismos de layout:

• Gecko 1.9.1 (Firefox 3.5, SeaMonkey 2.0, Camino 2.1) e superior.
  • WebKit (Revisão inicial incerta, Safari 4 e superior, Google Chrome 3 e superior, possivelmente anterior).
  • MSHTML/Trident 6.0 (Internet Explorer 10) tem suporte nativo. MSHTML/Trident 4.0 e 5.0 (Internet Explorer 8 e 9) oferece suporte parcial via objeto XDomainRequest.
  • Navegadores baseados em Presto (Opera) implementam CORS como Opera 12.00 e Opera Mobile 12, mas não como Opera Mini.

Sistemas operacionais suportados

Os sistemas operacionais suportados para a página Minha Conta incluem:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard