Cancelar sua conta da Microsoft

O que é uma "conta da Microsoft"?

Sua conta da Microsoft (anteriormente conhecida como "Windows Live ID") é o endereço de email e a senha que você usa para acessar os serviços da Microsoft como Xbox Live e Xbox Music. Ao se inscrever em uma conta do Xbox Live ou do Xbox Music, você associa essa conta a uma conta da Microsoft. Se você ainda não tiver uma, será necessário criar uma. Use a conta da Microsoft para gerenciar a conta do Xbox Live ou do Xbox Music e baixar seu perfil do Xbox Live.

Cancelar sua conta da Microsoft

Veja como:

1. Em accounts.live.com, entre na sua conta da Microsoft usando o endereço de email e a senha associados à conta.
  2. Clique em Visão geral. Você verá a seguinte tela:
picture
  1. Clique em Fechar conta. Você verá a seguinte tela:
picture
  1. Clique em OK.