Como fechar a sua conta Microsoft

O que você precisa saber sobre como fechar sua conta da Microsoft

Lamentamos ver você partir e gostaríamos de garantir que você saiba de tudo o que é preciso antes de fechar sua conta da Microsoft.

• Você terá 60 dias após fechar a conta para mudar de ideia. Após 60 dias, sua conta será removida permanentemente e você perderá acesso a todos os serviços que precisem do endereço de e-mail e da senha da sua conta da Microsoft para entrar. Isso inclui todo conteúdo, jogos, aplicativos e conteúdo do OneDrive que exija que você entre no Xbox Live para acessá-lo.
  • Fechar a conta da Microsoft não cancela nenhuma assinatura à qual você esteja associado.
  • Se você fechar a conta da Microsoft, não poderá entrar no console Xbox, mesmo se tiver salvo seu endereço de email e sua senha no console.
  • Ao fechar a conta da Microsoft, você não poderá mais gerenciar os controles dos pais que se aplicam aos seus filhos. As contas dos seus filhos precisarão ser associadas a outra conta de pai e receber consentimento por meio da outra conta para usar o serviço Xbox Live. Adicionar um novo membro à sua família Xbox One.
    Observação As contas de família se aplicam somente ao console Xbox One ou a famílias que você tenha configurado para gerenciar a experiência dos seus filhos na Internet em familysafety.microsoft.com.

Antes de fechar sua conta

1. Cancele todas as assinaturas abertas. Se não as cancelar, você continuará a ser cobrado por elas.

Para cancelar suas assinaturas do Xbox Live e Xbox Music, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta na parte superior de qualquer página xbox.com, como esta (a não ser que você já tenha entrado).
    2. No nome da sua conta, na parte superior de qualquer página do xbox.com, clique ou toque em Minha Conta.
    3. Selecione Assinaturas.
    4. Se for solicitado, forneça a senha.
    5. Clique em Cancelar pagamento automático.
    6. Clique em Continuar.
    7. Responda à breve pesquisa.
    8. Clique em Retornar à sua conta.
      Observação Todas as compras são finais e não reembolsáveis, conforme descrito nos Termos de Uso do Xbox Live. Quando você cancela pagamentos automáticos, qualquer tempo ainda disponível na sua assinatura transcorrerá até o dia 60. No dia 61, a assinatura será terminada.
  2. A maioria, mas não todas, as suas outras assinaturas podem ser removidas em commerce.microsoft.com. Se não vir a opção para os serviços que você usa, contate o serviço diretamente.
  3. Gaste os saldos da sua conta. Todos os saldos que você tiver em um cartão-presente da Microsoft ou do Xbox serão perdidos depois que você fechar sua conta. Verifique seu saldo.

Como fechar sua conta

Depois de cuidar das assinaturas e dos saldos, siga estas etapas.

1. Em um PC, vá para accounts.live.com e entre na sua conta da Microsoft usando o endereço de email e a senha associados à conta.
  2. Clique ou toque em Segurança e senha. Confirme que você é o titular da conta; para isso, receba e insira um código de segurança.
  3. Role para baixo e selecione Fechar sua conta.
  4. As páginas a seguir detalharão o que você precisa saber para fechar sua conta. Leia-as com atenção.
  5. Ao ser solicitado, confirme que leu cada uma das declarações do impacto.
  6. Clique em Marcar conta para fechamento para confirmar que compreende que perderá o acesso a todos os sites, serviços e dados associados à sua conta da Microsoft.

Você mudou de ideia sobre fechar sua conta da Microsoft?

Se mudar de ideia dentro de 60 dias, tudo o que você precisará fazer é voltar a account.live.com e entrar com seu nome de endereço e sua senha. Você será solicitado a receber e inserir um código de segurança para que estamos abrindo a conta para você e mais ninguém.

Observe o seguinte:

• Todo tempo ainda restante na sua assinatura estará disponível para você, mas você não poderá recuperar o tempo que passou enquanto sua conta estava fechada.
  • Se tiver desativado a renovação automática da assinatura do Xbox Live ou do Xbox Music, você precisará reativar a renovação automática.
  • Se você tiver cancelado alguma assinatura diretamente ou se o tempo de assinatura tiver se esgotado, você precisará comprá-la novamente.
  • Seu perfil do Xbox, juntamente com todos os jogos, músicas e vídeos associados a ele estarão disponíveis da próxima vez que você entrar no console.

Observação Após 60 dias, sua conta da Microsoft será excluída permanentemente e você não poderá reabri-la.