Como fechar sua conta Microsoft

QuickLink

Entre na sua conta Microsoft para começar o processo de fechamento da conta.

O que você precisa saber sobre como fechar sua conta da Microsoft

Lamentamos ver você partir e gostaríamos de garantir que você saiba de tudo o que é preciso antes de fechar sua conta da Microsoft.

• Você terá 60 dias após fechar a conta para mudar de ideia. A Microsoft removerá permanentemente a conta após 60 dias, e você perderá o acesso a todos os serviços que exijam o endereço de email e a senha da conta Microsoft durante o logon. Isso inclui conteúdo, jogos e aplicativos, ou conteúdo do OneDrive que só possa ser acessado por meio de logon no Xbox Live.
  • Fechar a conta da Microsoft não cancela nenhuma assinatura à qual você esteja associado.
  • Se você fechar a conta da Microsoft, não poderá entrar no console Xbox, mesmo se tiver salvo seu endereço de email e sua senha no console.
  • Ao fechar a conta Microsoft, você não poderá mais gerenciar os controles dos pais que se aplicam aos seus filhos.
    Você pode optar por:

Observação As contas de família se aplicam somente ao console Xbox One ou a famílias que você tenha configurado para gerenciar a experiência de seus filhos na Internet em familysafety.microsoft.com.

Antes de fechar sua conta

1. Cancele todas as assinaturas abertas. Se você não fizer isso, continuaremos cobrando por elas.

Para cancelar as assinaturas do Xbox Live e do Xbox Music, siga estas etapas:

1. Entre na parte superior de qualquer página do site xbox.com.
    2. No nome da sua conta, na parte superior de qualquer página do xbox.com, clique ou toque em Minha Conta.
    3. Selecione Assinaturas.
    4. Se for solicitado, forneça a senha.
    5. Clique em Cancelar pagamento automático.
    6. Clique em Continuar.
    7. Responda à breve pesquisa.
    8. Clique em Retornar à sua conta.
      Observação Todas as compras são finais e não reembolsáveis, conforme descrito nos Termos de Uso do Xbox Live. Quando você cancelar pagamentos automáticos, qualquer tempo ainda disponível na sua assinatura transcorrerá até o dia 60. No 61º dia, a assinatura será encerrada.
  2. A maioria das outras assinaturas, mas não todas, podem ser removidas em commerce.microsoft.com. Se não vir a opção para os serviços que você usa, contate o serviço diretamente.
  3. Gaste os saldos da sua conta. Todos os saldos que você tiver em um cartão-presente da Microsoft ou do Xbox serão perdidos depois que você fechar sua conta. Verifique seu saldo.

Como fechar sua conta

Depois de cuidar das assinaturas e dos saldos, siga estas etapas.

1. Vá para accounts.live.com e entre na conta Microsoft. Use o endereço de email e a senha associados à conta para fazer isso.
picture
  1. Clique ou toque em Segurança e privacidade. Talvez seja necessário verificar que você é o titular da conta, recebendo e inserindo um código de segurança.
  2. Selecione Gerenciar segurança avançada.
picture
  1. Role até a parte inferior da página até Fechar sua conta.
  2. Analise as ações recomendadas a serem executadas antes do fechamento da conta. Selecione Avançar.
  3. Marque as caixas de seleção para confirmar que você leu cada item.
  4. Clique em Marcar conta para fechamento. Isso confirma que você compreende que perderá o acesso a todos os sites, serviços e dados associados à sua conta Microsoft em 60 dias.
picture

Você mudou de ideia sobre fechar sua conta da Microsoft?

Se mudar de ideia dentro de 60 dias, tudo o que você precisará fazer é voltar a account.live.com e entrar com seu nome de endereço e sua senha. Você será solicitado a receber e inserir um código de segurança para que estamos abrindo a conta para você e mais ninguém.

Observe o seguinte:

• Todo tempo ainda restante na sua assinatura estará disponível para você, mas você não poderá recuperar o tempo que passou enquanto sua conta estava fechada.
  • Se tiver desativado a renovação automática da assinatura do Xbox Live ou do Xbox Music, você precisará reativar esse recurso.
  • Se você tiver cancelado alguma assinatura definitivamente ou se a assinatura estiver vencida, você precisará comprá-la novamente.
  • Seu perfil do Xbox, juntamente com todos os jogos, músicas e vídeos associados a ele estarão disponíveis da próxima vez que você entrar no console.

Observação Após 60 dias, sua conta da Microsoft será excluída permanentemente e você não poderá reabri-la.