Como fechar sua conta Microsoft

Fechar a conta Microsoft Entre na conta Microsoft para começar o processo de fechamento da conta.

O que você precisa saber sobre como fechar sua conta da Microsoft

Lamentamos por sua desistência e queremos ter a certeza de que você sabe tudo o que é preciso antes de fechar sua conta Microsoft.

• Você terá 60 dias após fechar a conta para mudar de ideia. A Microsoft removerá permanentemente a conta após 60 dias, e você perderá o acesso a todos os serviços que exijam o endereço de email e a senha da conta Microsoft durante o logon. Isso inclui conteúdo, jogos, aplicativos ou conteúdo do OneDrive que exija a entrada no Xbox Live para ser acessado.
  • O fechamento da conta Microsoft não cancela nenhuma assinatura à qual você esteja associado.
  • Se você fechar a conta Microsoft, não poderá entrar no console Xbox, mesmo se tiver salvo o endereço de email e a senha no console.
  • Ao fechar a conta Microsoft, você não poderá mais gerenciar os controles dos pais que se aplicam aos seus filhos.
    Você pode usar uma destas opções:

Antes de fechar sua conta, cancele todas as assinaturas e use todos os saldos

Se você não as cancelar, continuará a ser cobrado por elas. Saiba como cancelar:

1. Entre em account.microsoft.com. Se solicitado, forneça a senha.
  2. Selecione Serviços e assinaturas.
  3. Em Assinaturas, selecione Cancelar ao lado das assinaturas que você está cancelando e siga as instruções para concluir o cancelamento das assinaturas.
  4. Selecione Cancelar.
    Observação Todas as compras são finais e não reembolsáveis, conforme descrito nos Termos de Uso do Xbox Live. Quando você cancelar pagamentos automáticos, qualquer tempo ainda disponível na sua assinatura transcorrerá até o dia 60. No 61º dia, a assinatura será encerrada.

Gaste os saldos da sua conta. Todos os saldos que você tiver em um cartão-presente da Microsoft ou do Xbox serão perdidos depois que você fechar a conta. Verifique seu saldo.

Como fechar sua conta

Após cuidar das assinaturas e dos saldos, siga estas etapas:

1. Entre em account.microsoft.com. Se solicitado, forneça a senha.
  2. Selecione Segurança e, em seguida, selecione mais opções de segurança. Você possivelmente receberá um código de segurança por telefone ou email para confirmar que você é o proprietário da conta. Se isso acontecer, insira o código na página da Web da conta.
  3. Selecione Mais configurações de segurança.
  4. Role a tela até a parte inferior da página e selecione Fechar minha conta.
  5. Analise as ações recomendadas a serem executadas antes do fechamento da conta e selecione Avançar.
  6. Marque todas as caixas de seleção para confirmar que você leu e entendeu cada item.
  7. Selecione Marcar conta para fechamento na parte inferior da página. Isso confirma que você está a par de que perderá o acesso a todos os sites, serviços e dados associados à conta Microsoft em 60 dias.

Você mudou de ideia sobre fechar sua conta da Microsoft?

Se você mudar de ideia em até 60 dias, acesse account.microsoft.com e entre com seu endereço de email e sua senha. Você será solicitado a inserir um código de segurança que enviaremos por telefone ou email. Assim, saberemos que estamos abrindo a conta para você e mais ninguém.

Observe o seguinte:

• O tempo restante da sua assinatura estará disponível para você, mas será possível recuperar o tempo que passou enquanto sua conta esteve fechada.
  • Se você tiver desativado a renovação automática da assinatura Xbox Live ou Groove Música, precisará reativá-la.
  • Se você cancelou alguma assinatura intencionalmente ou se a assinatura estiver vencida, precisará comprá-la novamente.
  • Seu perfil do Xbox, juntamente com todos os jogos, músicas e vídeos associados a ele, estará disponível na próxima vez que você entrar no console.

Observação Após 60 dias, sua conta da Microsoft será excluída permanentemente e você não poderá reabri-la.