Não é possível entrar automaticamente no Xbox One com o Kinect depois de alterar o endereço de email da conta Microsoft

Esta página descreve o que fazer se não for possível entrar no console Xbox usando o Kinect e for solicitado o uso de um controle depois de alterar o alias principal (endereço de email) da sua conta Microsoft.

Solução

Pode levar até 24 horas para as alterações feitas no seu alias principal se ocorrerem em todos os serviços Microsoft, apesar de normalmente ser muito mais rápido. Até as informações serem atualizadas, você poderá:

• Usar o controlador para entrar manualmente ou
  • Remover sua conta da Microsoft do console e readicioná-la, o que poderá eliminar o problema.

Remover a conta do console

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Remover contas.
  5. Selecione sua conta e confirme a remoção.