Não é possível entrar automaticamente no Xbox One com o Kinect depois de alterar o endereço de email da conta Microsoft

Esta página descreve o que fazer se não for possível entrar no console Xbox usando o Kinect e for solicitado o uso de um controle depois de alterar o alias principal (endereço de email) da sua conta Microsoft.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Pode levar até 48 horas para as alterações feitas no seu alias principal se propagarem para todos os serviços Microsoft, apesar de normalmente ser muito mais rápido. Você deverá usar o seu controle até que as informações sejam atualizadas. Se ainda for solicitada uma senha depois de 48 horas, vá para a próxima solução.

Solução 2: Se depois de 48 hours você ainda não conseguir entrar sem inserir sua senha, remova o seu perfil do console e adicione-o novamente:

1. Pressione o botão Menu no controle.
  1. Selecione Configurações.
    Observação Você poderá dizer "Xbox, vá para configurações" de qualquer tela, mas precisará de um controle quando estiver na tela Configurações.
  2. Selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
  3. Selecione Remover-me deste Xbox e, em seguida, confirme selecionando Remover minha conta.
  4. Volte para a tela Início e selecione o ícone de seta ao lado de Entrar no canto superior esquerdo da tela.
  5. Selecione Adicionar novo.
  6. Entre com o seu novo endereço de email e senha da conta Microsoft.