Alterar a senha da conta da Microsoft

O que é uma "conta da Microsoft"?

A sua conta Microsoft  é o endereço de email e a senha que você usa para entrar em serviços da Microsoft, como Xbox Live e Xbox Music. Ao se inscrever em uma conta do Xbox Live ou Xbox Music, você associa essa conta a uma conta da Microsoft. (Será necessário criar a conta se você ainda não tiver uma.) Use a conta da Microsoft para gerenciar a conta do Xbox Live ou Xbox Music e baixar seu perfil do Xbox Live.

Alterar a senha da conta da Microsoft

Você pode alterar a senha da conta da Microsoft no computador ou no console Xbox 360

•  Altere a senha da sua conta da Microsoft no computador
Veja como:

1. Em accounts.live.com, entre na sua conta Microsoft usando o endereço de email e a senha associados à conta.
  2. Clique em Segurança e senha. Você verá a seguinte tela:
    picture
    1. Clique em Alterar sua senha. Você verá a seguinte tela:
    picture
    1. Siga estas etapas:
      1. No campo Senha atual, digite a sua senha atual.
      2. No campo Nova senha, digite a senha nova que você deseja usar.
      3. No campo Digite a senha novamente, digite a senha que você criou na etapa anterior.
    2. Clique em Salvar.

•   Altere a senha da conta da Microsoft no seu console Xbox 360
    Veja como:
    Observação Você precisa estar conectado ao Xbox Live e ter a senha atual pronta.

1. Entre usando seu gamertag do Xbox Live.
    2. Vá para Configurações e selecione Conta.
    3. Vá direto para Suas Informações e selecione Segurança da Conta.
    picture
    1. Selecione Alterar Senha.
    2. Insira a senha atual, insira a nova senha (duas vezes) e selecione Alterar Agora. Se quiser salvar a senha para usá-la em outros serviços da Microsoft, selecione Sim quando solicitado.