Alterar a senha da conta Microsoft

QuickLink

Entre na sua conta Microsoft para alterar sua senha.

Visão geral

A sua conta Microsoft  é o endereço de email e a senha que você usa para entrar em serviços da Microsoft, como Xbox Live e Xbox Music. Ao abrir uma conta do Xbox Live ou Xbox Music, você associa essa conta a uma conta Microsoft.

Você pode alterar a senha da sua conta Microsoft no console Xbox 360 ou de outro dispositivo habilitado para Internet, como um computador ou tablet.

Você não precisará saber sua senha atual para alterá-la. Se tiver esquecido a sua senha, você poderá recuperá-la online.

Observação Essa capacidade de alterar sua senha está atualmente disponível no console Xbox 360, mas não no console Xbox One.

Soluções

Alterar a senha da sua conta Microsoft a partir de um dispositivo habilitado para Internet

Veja como alterar a senha da sua conta Microsoft a partir de um dispositivo habilitado para Internet, como um computador ou tablet:

1. Entre usando o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft.
  2. Na página Início, acesse Segurança e privacidade e selecione Alterar senha e mais.
picture

Talvez seja solicitado que você confirme ser o titular da conta recebendo um código de segurança por mensagem de texto ou email e depois digitando-o online.

1. Em Senha, selecione Alterar sua senha. Siga as instruções e clique em Salvar.
picture

Depois de fazer a alteração, você receberá uma notificação no seu endereço de email ou número de telefone de segurança registrado. Essa é uma precaução para o caso de outra pessoa ter feito a alteração. Se isso acontecer, você poderá cancelar a alteração seguindo as instruções fornecidas na notificação.

Alterar a senha da sua conta Microsoft no console Xbox 360

Veja como alterar sua senha no console Xbox 360. Antes de começar, certifique-se de estar conectado ao Xbox Live e ter a senha atual pronta.

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live.
  2. Acesse Configurações e selecione Conta.
picture
  1. Role para a direita até Suas informações e selecione Segurança da conta.
picture
  1. Selecione Alterar senha.
picture
  1. Insira a senha atual, insira a nova senha duas vezes e selecione Alterar agora. Se quiser salvar a senha para entrar em outros serviços da Microsoft, selecione Sim quando solicitado.