Verificar o saldo da conta Microsoft

Para verificar o saldo da conta Microsoft, acesse o site de cobrança no Xbox.com ou use o console do Xbox. Essa página fornecerá detalhes.

Observação Para obter informações sobre como adicionar ou remover uma opção de pagamento da assinatura Xbox Live, consulte Gerenciar as opções de pagamento online.

Nesta página

Etapas no navegador: Verificar o saldo da sua conta Microsoft

1. Em um navegador da Web, entre na conta Microsoft.
  2. Após ter entrado na conta, execute um dos procedimentos a seguir para verificar o saldo da conta:
    • Selecione Início. O saldo da sua conta, incluindo os saldos que estão prestes a expirar, é exibido em Dinheiro e cartões-presente.
    • Para exibir mais detalhes sobre o saldo, selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, selecione Opções de Pagamento. Talvez você seja solicitado a entrar novamente. Isso exibirá o saldo da sua conta, incluindo os saldos que estão prestes a expirar, e as opções para adicionar mais dinheiro à conta.

Etapas no console Xbox One: Verificar o saldo da sua conta Microsoft

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Todas as Configurações.
  6. Em Conta, selecione Pagamento e cobrança. O saldo da sua conta é exibido próximo a parte inferior da tela.

Etapas no console Xbox 360: Verificar o saldo da sua conta Microsoft

1. Entre usando seu gamertag habilitado pelo Xbox Live.
  2. No Menu, acesse configurações e Conta.
O bloco Conta é realçado na tela principal Configurações.
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. O saldo da sua conta é exibido na parte superior da lista.