Escolha um endereço de email para usar com a conta Microsoft

Quando cria uma conta Microsoft, você tem a opção de inscrever-se com qualquer conta de email que utilizar no momento. Recomendamos o uso de uma conta de email que você monitore com frequência. Você precisa de acesso a este endereço de email para entrar no console Xbox. Basta digitar o endereço de email no campo que nós o orientaremos no resto do processo. Ao criar uma conta Microsoft, você pode usar:

• Um endereço de email com domínio Microsoft, como @live.com, @outlook.com ou @msn.com
  • Qualquer endereço de email válido que utilize e monitore regularmente

Observação Se você usar um endereço de email que não seja da Microsoft para criar sua conta, enviaremos um email de validação para esse endereço para confirmar seu acesso a ele. Basta encontrar o email e seguir as instruções para concluir a validação.

Se no momento não tiver nenhum endereço de email que possa usar ou estiver configurando uma conta para uma criança que ainda não tem conta de email, você poderá criar um novo endereço de email Outlook.com durante a inscrição.

Observações

Problemas Relacionados