Como excluir sua conta Microsoft e as informações pessoais associadas a ela

Ao criar um gamertag do Xbox, você associa essa conta a uma conta Microsoft. Isso é exigido para todos os downloads de conteúdo e serviços do Xbox Live.

Para obter mais informações sobre o gerenciamento da conta Microsoft, incluindo como alterar a conta Microsoft vinculada ao seu gamertag, consulte Suporte ao gerenciamento de conta. Fique ciente de que, atualmente, não é possível mover uma gamertag de uma conta Microsoft para outra.

Observação Se você deseja apenas fechar a conta Microsoft, acesse Como fechar a conta Microsoft.

Remover suas informações pessoais

• Remover seus amigos:
    1. Em um navegador da Web, entre na página Amigos do Xbox.
    2. Localize e selecione o amigo que deseja remover.
    3. Selecione Remover.
    4. Selecione Sim.
    5. Repita para todos os amigos.

Para remover seus amigos usando o console, siga as etapas em "Remover um amigo" em Localize e conecte-se com amigos no Xbox Live.

• Apague as informações de seu perfil:
    1. Entre na página Editar Perfil.
    2. Selecione Personalizar perfil.
    3. Altere os campos personalizados do perfil.
    4. Selecione Salvar para salvar as alterações.
  • Altere o nome nas informações para contato de cobrança:
    1. Entre em Minha Conta.
    2. Selecione Pagamento e cobrança (talvez você seja solicitado a digitar um código que lhe será enviado; esse código estará associado à sua conta Microsoft).
    3. Selecione Informações de cobrança e Editar Perfil.
    4. Altere o nome na conta para "Fechar" e altere o sobrenome para "Conta".
    5. Selecione Salvar para salvar as alterações. (Isso pode ser feito em um console.)
  • Remova as opções de pagamento:
    1. Entre em Minha Conta.
    2. Selecione Pagamento e cobrança (talvez você seja solicitado a digitar um código que lhe será enviado; esse código estará associado à sua conta Microsoft).
    3. Selecione Opções de pagamento.
    4. Selecione sua opção de pagamento e Remover.
  • Defina suas informações de contato preferenciais na central de perfis da Microsoft:
    1. Em um navegador da Web, entre na Central de perfil. Verifique se você entrou na sua conta Microsoft.
    2. Selecione Meu perfil e Minhas informações pessoais para definir ou remover quaisquer informações pessoais.
    3. Selecione Gerenciar comunicações para definir ou remover as preferências de contato.

Para fechar sua conta Microsoft

Agora que sua conta do Xbox foi movida para uma nova conta Microsoft, você pode fechar a conta original.

Para contas individuais

Para remover completamente sua conta Microsoft, você precisa primeiro remover suas informações pessoais dessa conta, conforme descrito anteriormente neste artigo. A remoção das informações da conta Microsoft fechará a conta. Esteja ciente de que depois que você fechar sua conta Microsoft, não poderá reabri-la. Quando esse processo for concluído, todo o conteúdo associado a essa conta, incluindo o conteúdo para baixar pago, o conteúdo do Zune, o acesso a jogos salvos e as conquistas, serão excluídos permanentemente.

Observe também que a conta Microsoft e o gamertag atuais não estarão disponíveis em futuras contas do Xbox Live. Todas as informações serão removidas definitivamente.

1. Verifique se não há assinaturas ou pagamentos pendentes na conta.
  2. Entre na conta da Microsoft.
  3. Selecione Segurança e, em seguida, role até mais configurações de segurança.
  4. Na parte inferior da página, selecione Fechar minha conta.
  5. Selecione Avançar.
  6. Analise e verifique todas as caixas na página.
  7. No menu suspenso, selecione um motivo para fechar a conta e selecione Marcar conta para fechamento.
  8. Problemas ao fechar a conta:
    • Se você tiver problemas para fechar a conta devido a assinaturas existentes, isso significa que você não moveu sua conta do Xbox para uma nova conta Microsoft. Siga a etapa 5 de “Remover suas informações pessoais” acima para mover sua conta do Xbox.
    • Para outros problemas, consulte a Ajuda da conta Microsoft.

Para contas familiares ou de crianças

Se desejar fechar uma conta Microsoft que seja uma conta pai de uma conta de criança, a conta de criança deverá ser movida para a nova conta antes do fechamento da conta atual.

Problemas Relacionados