Descubra o endereço de email da sua conta de criança da Microsoft

Visão Geral

Para acessar sua conta de criança do Xbox Live, você deve saber o endereço de email usado para configurar a sua conta de criança da Microsoft. O Suporte do Xbox não pode fornecer essas informações, mesmo que você saiba o gamertag de criança.

Existem várias maneiras de localizar o endereço de email usado para configurar a conta de criança da Microsoft. Você pode encontrá-lo no console se ainda puder entrar. Se não puder entrar no console, não se preocupe. Existem outros lugares onde você pode procurar essas informações.

Se precisar encontrar o endereço de email da sua própria conta da Microsoft, consulte Descobrir senha ou endereço de email da sua conta da Microsoft. Se você esquecer a sua senha de conta ou da conta de criança da Microsoft, consulte Senha da conta da Microsoft esquecida.

Observação Conta da Microsoft é o novo nome do Windows Live ID. Esses dois nomes são exatamente a mesma coisa. Sua conta da Microsoft é a conta que você usa para administrar suas interações com o Xbox Live e outros serviços da Microsoft, inclusive Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 8, Windows Phone, Xbox Music e muito mais. Essa conta central permite que você administre suas compras, informações de cobrança e conteúdo em uma só conta.

Tópicos

Use o console Xbox One para encontrar o endereço de email da conta de criança da Microsoft

Você pode usar o console Xbox One para encontrar o endereço de email da conta de criança da Microsoft se uma das condições a seguir puder ser aplicada.

• Você pode entrar em seu próprio perfil no Xbox One (consulte Solução 1 abaixo).
  • A criança salvou o perfil no Xbox One (consulte Solução 2 abaixo).

Solução 1: Entre no Xbox One usando seu próprio perfil

1. Entre em seu perfil no console Xbox One.
  2. Na tela Início, pressione o botão Menu no controle sem fio do Xbox One.

picture
  1. Selecione Configurações.
  2. Role para a direita até que FAMÍLIA seja exibido e, em seguida, selecione o perfil da criança.
  3. Selecione Adicionar a esse Xbox.
  4. A próxima tela mostrará a conta de criança da Microsoft. Se você souber a senha da criança, informe-a agora para concluir o processo de entrada.

Solução 2: Entre no Xbox One usando o perfil salvo da criança

1. Entre no perfil salvo da criança no Xbox One.
  2. Na tela Início, pressione o botão Menu no controle sem fio do Xbox One.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Entrar, segurança & e chave de acesso.
  5. Olhe sob ENTRAR & SEGURANÇA para ver a última entrada na coluna. Esse é o email que a criança usa para entrar na conta da Microsoft.

Use o console Xbox 360 para encontrar o endereço de email da conta de criança da Microsoft

Você pode usar o console Xbox 360 para encontrar o endereço de email da conta de criança da Microsoft.

1. Na tela Início, entre no console Xbox 360 usando o gametart da criança habilitado para o Xbox Live.
  2. No canto superior direito, o endereço de email da conta de criança da Microsoft será exibido em rotação com o gamertag.

Se você tiver desativado a exibição do gamertag e as informações da conta da Microsoft na tela Início, ainda poderá encontrá-los na tela Configurações:

1. Vá para Configurações e selecione Conta.
  2. Vá direto para Suas Informações e, em seguida, selecione Segurança da Conta.
  3. A conta da Microsoft associada à conta de criança do Xbox Live será exibida.

Se o gamertag da criança não estiver salvo no console Xbox 360, siga estas etapas:

1. Saia de todos os perfis.
  2. Pressione o botão Painel e selecione Baixar perfil.
  3. Insira o endereço de email e a senha da conta da Microsoft da sua conta (adulto).
  4. Selecione a conta da criança para baixar.
  5. Deixe marcada a caixa de seleção Lembrar senha e selecione Entrar.

Use métodos alternativos para descobrir o endereço de email da sua conta de criança da Microsoft.

Se você não conseguir entrar em um perfil do Xbox Live pelo console, veja abaixo algumas outras opções para descobrir a sua conta de criança da Microsoft:

• Entre no Xbox Live usando um endereço de email que você possa ter usado para criar a conta de criança (consulte Solução 1 abaixo).
  • Verifique as contas de email para ver se recebeu mensagens do Xbox Live (consulte Solução 2 abaixo).
  • Verifique se a conta de email mudou desde que a sua conta de criança foi criada (consulte Solução 3 abaixo).

Se você já tentou todas essas soluções e ainda não consegue encontrar o endereço de email da sua conta de criança da Microsoft, entre em contato com o Suporte do Xbox usando a opção Fale conosco na parte inferior desta página.

Solução 1: Tente entrar com um endereço de email que você possa ter usado para criar a conta de criança

1. Vá para login.live.com e tente entrar com um endereço de email e uma senha que possam ser os da sua conta de criança da Microsoft. Se você conseguir entrar, significa que o endereço de email e a senha que você inseriu são válidos.
  2. Em seguida, acesse Xbox.com e tente entrar com as mesmas informações.
    • Se for solicitada a criação de um perfil do Xbox, isso significa que a conta da Microsoft que você inseriu não está associada a uma conta do Xbox Live.
    • Se você entrar com sucesso e visualizar o gametart da criança no canto superior direito da tela, esse email está associado com uma conta do Xbox Live. Use essas informações para entrar na sua conta de criança no console Xbox One.

Solução 2: Verifique suas contas de email

Verifique se há mensagens relacionadas à Assinatura Xbox Live nas suas contas de email (busque mensagens sobre "Xbox Live" ou "cobrança da Microsoft"). Isso poderá ajudar a determinar qual é o endereço de email associado à sua assinatura de criança do Xbox Live.

Solução 3: Verifique se o endereço de email foi alterado

Lembre-se de quando você criou a conta de criança da Microsoft. Você estava usando um provedor de serviços de Internet diferente para email naquela época? Como o seu endereço de email da conta da Microsoft é essencialmente um "nome de usuário", você não precisa conseguir acesso à antiga conta de email para que ela seja usada para entrar no Xbox Live.

Esqueceu a senha de sua conta da Microsoft?

Se você esquecer a senha da sua conta de criança da Microsoft ou se quiser redefini-la, consulte Senha da conta da Microsoft esquecida.