Descobrir endereço de email da sua conta da Microsoft

Visão Geral

Para acessar sua conta do Xbox Live, é necessário saber o endereço de email usado para configurar a conta da Microsoft. O Suporte do Xbox não pode fornecer essas informações, mesmo que você saiba seu gamertag.

Existem várias maneiras de localizar o endereço de email usado para configurar a conta da Microsoft. Você pode encontrá-lo no console se ainda puder entrar. Se não puder entrar no console, não se preocupe. Existem outros lugares onde você pode procurar essas informações.

Se precisar encontrar o endereço de email da sua própria conta de criança da Microsoft, consulte Descobrir endereço de email da sua conta de criança da Microsoft. Se você tiver esquecido a senha da sua conta da Microsoft, consulte Senha da conta da Microsoft esquecida.

Observação Conta da Microsoft é o novo nome do Windows Live ID. Esses dois nomes são exatamente a mesma coisa. Sua conta da Microsoft é a conta que você usa para administrar suas interações com o Xbox Live e outros serviços da Microsoft, inclusive Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 8, Windows Phone, Xbox Music e muito mais. Essa conta central permite que você administre suas compras, informações de cobrança e conteúdo em uma só conta.

Soluções

Esqueceu a senha de sua conta da Microsoft?

Se você esquecer a senha da sua conta de criança da Microsoft ou se quiser redefini-la, consulte Você esqueceu a senha de sua conta da Microsoft.

Descobrir seu endereço de email da conta da Microsoft através do console Xbox One

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

Se você não conseguir entrar no console Xbox One, será possível descobrir a conta da Microsoft associada à sua conta do Xbox Live em Configurações. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para ir à tela Início ou diga "Xbox, volte ao início".
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
picture
  1. Na parte inferior da segunda coluna rotulada Entrar e Segurança, você verá o endereço de email que usou para se inscrever na sua conta da Microsoft.
picture

Descobrir seu endereço de email da conta da Microsoft por meio do console Xbox 360

Se você não conseguir entrar no console Xbox 360, será possível descobrir a conta da Microsoft associada à sua conta do Xbox Live de duas maneiras.

Na tela Início:

1. Entre usando seu gamertag habilitado para o Xbox Live.
  2. No canto superior direito, o seu endereço de email da conta da Microsoft girará com o gamertag.

No hub Configurações:

Se você tiver desabilitado a exibição da tela Início do gamertag e a conta da Microsoft, poderá encontrá-las no hub Configurações.

1. Entre usando seu gamertag habilitado para o Xbox Live.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
picture
  1. Vá direto para Suas Informações e selecione Segurança da Conta. A conta da Microsoft associada à conta do Xbox Live será exibida.

Outras maneiras de descobrir o endereço de email da sua conta da Microsoft

Se você não conseguir entrar em um perfil do Xbox Live pelo console, veja abaixo outras opções para descobrir a sua conta da Microsoft:

• Vá para login.live.com e tente entrar com um endereço de email e uma senha que possam ser os da sua conta da Microsoft. Se você conseguir entrar, significa que o endereço de email e a senha que você inseriu são válidos. Em seguida, acesse Xbox.com e tente entrar com as mesmas informações. Se for solicitada a criação de um perfil do Xbox, isso significa que a conta da Microsoft que você inseriu não está associada a uma conta do Xbox Live. Caso contrário, você entrará e verá seu gamertag no canto superior direito da tela. Este email está associado a uma conta do Xbox Live.
  • Verifique se há mensagens relacionadas à Assinatura Xbox Live nas suas contas de email (busque mensagens sobre "Xbox Live" ou "cobrança da Microsoft"). Isso poderá ajudar a determinar qual é o endereço de email associado à sua assinatura do Xbox Live.