Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft

Gerenciar a conta Microsoft Entrar na conta Microsoft para exibir e atualizar as informações da conta

Visão Geral

Sua conta Microsoft é a conta que você usa para gerenciar suas interações com o Xbox Live e outros serviços da Microsoft, como Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 10, Windows Phone e outros. Essa conta central permite:

• Gerenciar todos os serviços da Microsoft em uma única conta
  • Entrar no console Xbox ou no app do Xbox no Windows 10
  • Gerenciar compras e assinaturas
  • Estabelecer e gerenciar o controle de conteúdo pelos pais para manter as crianças em segurança

Esta página responde às perguntas frequentes e oferece recursos para você aprender mais sobre como gerenciar a conta Microsoft.

Tópicos

Como eu crio uma conta Microsoft?

Se você usa um endereço de email e uma senha para entrar em um serviço da Microsoft, como Hotmail, Outlook, Messenger ou Xbox Live, você já tem uma conta Microsoft e pode usá-la para entrar em qualquer serviço ou console Xbox.

Se você não tem uma conta Microsoft, pode criar uma facilmente acessando a página Criar uma conta e seguindo as instruções. Você pode usar qualquer endereço de email que já utilize regularmente ou solicitar nossa ajuda para criar um novo endereço de email @outlook.com.

Como entrar em um novo console Xbox ou no app do Xbox?

O que devo fazer se aparecer um erro quando tentar entrar?

Como alterar, recuperar ou remover a senha que utilizo para entrar?

Alterar sua senha

Talvez seja necessário alterar a senha periodicamente para manter sua conta em segurança. Para obter ajuda, consulte Alterar a senha da conta Microsoft.

Recuperar sua senha se a tiver esquecido

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

Remover sua senha dos consoles em que ela foi salva

Saiba como usar a senha para gerenciar as preferências de entrada do console

Como alterar o endereço de email que uso em minha conta Microsoft?

Se você deseja alterar o endereço de email que usa em sua conta Microsoft, atualize-o em account.microsoft.com. Depois de entrar, selecione Suas informações e, em seguida, selecione Gerenciar como você se conecta à Microsoft.

Tenho diferentes contas Microsoft para diferentes serviços. Como combiná-los?

No momento, não consigo mover os serviços de uma conta Microsoft para outra. Essa opção poderá estar disponível no futuro.

Quais são as informações de segurança da conta Microsoft e como gerenciá-las?

Quando você altera as informações confidenciais da conta, como uma senha ou os detalhes do contato, enviamos um código de segurança para um número de telefone ou endereço de email a fim de assegurar que a pessoa que está fazendo a alteração é o proprietário da conta.

Todas as contas precisam ter pelo menos um método de contato, porém, recomendamos a inclusão de um número de telefone e um endereço de email caso você perca o acesso a um deles. Você pode exibir suas informações de segurança entrando em account.microsoft.com e selecionando Segurança.

Saiba como:

Como fechar minha conta Microsoft?

Se você deseja fechar a conta Microsoft, consulte Como fechar a conta Microsoft. Você pode reabrir uma conta fechada no prazo de 60 dias. Após 60 dias, a conta e todos os detalhes associados serão excluídos definitivamente dos nossos sistemas.