Gerenciar conta da Microsoft

O que é uma conta da Microsoft?

Sua conta da Microsoft é a conta que você usa para administrar suas interações com o Xbox Live e outros serviços da Microsoft, inclusive Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 8, Windows Phone, Xbox Music e muito mais. Essa conta central permite que você administre suas compras, informações de cobrança e conteúdo em uma só conta.

Para criar uma conta da Microsoft, você deve fornecer uma combinação de endereço de email e senha que será usada para acessar os seguintes serviços da Microsoft: A conta pode ser configurada com um endereço de webmail da Microsoft (nome_de_usuário@live.com ou nome_de_usuário @outlook.com) ou outro endereço de email válido (como @gmail.com, @comcast.net, @yahoo.com). Se preferir, você pode começar do zero com um novo endereço de email Outlook.com que você cria enquanto configura uma nova conta Microsoft.

Soluções

Entre na sua conta da Microsoft (ou crie uma conta nova)

Se você usa um endereço de email e uma senha para entrar em um desses ou outros serviços da Microsoft, como Hotmail, Outlook, Messenger ou Xbox Live, então você já possui uma conta da Microsoft.

Se souber esse nome de endereço e senha, você poderá entrar na conta da Microsoft. Se você não tiver uma conta da Microsoft, é fácil criar uma.

Se você tem uma conta da Microsoft, mas esqueceu suas informações de entrada, consulte O que fazer se você esquecer sua conta da Microsoft ou senha. Se você lembra as suas informações de entrada mas recebe uma mensagem de erro quando tenta entrar, consulte O que fazer se você receber um erro ao tentar entrar na conta da Microsoft.

O que fazer se você esquecer o endereço de email usado para a sua conta da Microsoft

Se você não conseguir se lembrar do endereço de email usado para a sua conta da Microsoft, consulte Descobrir sua conta da Microsoft.

O que fazer se você esquecer a senha usada para a sua conta da Microsoft

Se você não conseguir lembrar a senha usada para a sua conta da Microsoft, poderá redefinir a senha online. Em um navegador, acesse Redefinir sua senha e digite o endereço de email da sua conta da Microsoft. Você receberá várias opções de link de redefinição de senha.

Se não conseguir redefinir a senha da conta da Microsoft usando as opções fornecidas, você ainda poderá recuperar o acesso preenchendo um formulário de recuperação de conta online. Para isso, vá para Recuperar sua conta Microsoft e siga as etapas para preencher o formulário de recuperação de conta online para recuperar sua conta.

Para obter outras informações sobre como redefinir ou recuperar sua senha da conta da Microsoft, consulte Senha da conta da Microsoft esquecida.

O que fazer se você souber o endereço de email e a senha da conta da Microsoft, mas receber um erro quando tentar entrar

Se você lembra as informações da conta da Microsoft mas não consegue acessá-las, verifique se não há alertas de serviço do Xbox Live.

Se não houver alertas de serviço no momento, consulte Erros de gerenciamento da conta do Xbox para obter informações sobre mensagens de erro de entrada e de conta da Microsoft. Se o erro listado não for exibido aqui, use a ferramenta Pesquisa de código de erro/código de status do Xbox para pesquisar o código do erro e encontrar mais informações sobre ele.

Gerenciar as informações de segurança da sua conta da Microsoft

Senhas
A conta da Microsoft e a senha podem ser salvas no seu console Xbox para que você entre mais rapidamente no Xbox Live e em outros serviços da Microsoft. Para garantir que ninguém mais entre no Xbox LIVE com a sua conta, proteja o perfil do Xbox LIVE com senha no seu console solicitando a senha da conta da Microsoft ao entrar. Para saber mais sobre como fazer isso, consulte Proteger perfil do Xbox LIVE com senha. Para remover uma senha salva da conta da Microsoft do console, consulte Remover senha da conta da Microsoft do console Xbox 360.

Também é possível alterar a senha periodicamente para manter sua conta em segurança. para fazer isso, consulte Alterar a senha da conta da Microsoft. Também é uma boa ideia fornecer mais informações de segurança para a sua conta (como um número de telefone celular ou endereço de email alternativo) caso seja necessário redefinir a senha ou validar a sua propriedade da conta. Consulte Adicionar informações de segurança de redefinição de senha à conta da Microsoft para obter informações sobre como fazer isso.

Provas de segurança
Provas de segurança são meios de verificar a titularidade de sua conta. Nós podemos ajudá-lo a resolver problemas com sua conta mais rapidamente se tivermos um número de telefone de contato e um endereço de email para que possamos enviar um código para verificar se você é o proprietário legítimo da conta.

• Estas provas são usadas para controlar o acesso a sua conta ou atividades no Xbox.com, seu console Xbox 360, Xbox LIVE, Windows e outros lugares onde a sua conta Microsoft é usada.
  • Isso mantém a sua conta mais segura e ajuda a redefinir sua senha.
  • Se você esquecer sua senha ou alguém tenta acessar sua conta, precisamos de um caminho para chegar até você para recuperar o controle de sua conta—por isso é uma boa ideia manter esta informação atualizada. Usaremos essas informações somente para proteger a sua conta.

Para saber mais sobre provas de segurança e como elas protegem a conta da Microsoft, consulte Visão geral das provas de segurança da conta da Microsoft. Para obter informações sobre como configurar e gerenciar sua provas de segurança, consulte Adicionar uma prova de segurança da conta da Microsoft e Remover uma prova de segurança da conta da Microsoft.

Se você não conseguir acessar suas provas de segurança porque estão desatualizadas ou incorretas ou se você as esqueceu, consulte Não consigo acessar as provas de segurança da minha conta da Microsoft. Se você ativou a verificação de duas etapas e não consegue entrar em um aplicativo ou dispositivo que não solicita provas de segurança, consulte Um aplicativo ou dispositivo não solicita uma prova de segurança para obter ajuda.

Alterar a conta da Microsoft que está associada ao gamertag do Xbox LIVE

Os gamertags do Xbox LIVE são associados a uma conta da Microsoft para fins de acesso. Se você quiser alternar seu gamertag atual para uma conta da Microsoft diferente, consulte Alternar um gamertag para outra conta da Microsoft para obter informações sobre como fazer isso.

cancelar ou remover uma conta da Microsoft do console Xbox

Descubra como fechar a sua conta da Microsoft em Cancelar sua conta da Microsoft. Para remover uma senha salva da conta da Microsoft do console, consulte Remover senha da conta da Microsoft do console Xbox 360.

Perguntas frequentes sobre contas da Microsoft