O erro "Há algo errado com sua conta Microsoft. Acesse https://account.live.com para obter ajuda" aparece quando você entra no Xbox Live

Se a mensagem de erro "Há algo errado com sua conta Microsoft. Acesse https://account.live.com para obter ajuda" aparecer quando você estiver tentando entrar no Xbox Live, há algum problema com sua conta Microsoft.

Solução

Para resolver o problema, entre na conta Microsoft pelo site xbox.com/account e siga as instruções para concluir a validação da conta. Você poderá ser solicitado a redefinir sua senha ou inserir um código de segurança que será enviado ao número de telefone ou ao endereço de email alternativo da sua conta.

Observação Caso seja solicitado, confirme se o computador e o console Xbox estão usando a mesma rede sem fio.