Mensagem de erro "Há algo errado com a sua conta Microsoft. Vá para https://account.live.com para obter ajuda" ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live

Problema

Se você vir a mensagem de erro "Há algo errado com a sua conta da Microsoft. Vá para https://account.live.com para obter ajuda" quando tentar entrar no Xbox Live, há um problema com a sua conta da Microsoft.

Solução

Para resolver o problema, entre na sua conta da Microsoft no seu computador para validar quem você é. Siga as instruções. Você poderá ser solicitado a redefinir sua senha ou a inserir um código de segurança que será enviado para uma das provas de segurança da sua conta.

Observação Caso seja solicitado, confirme se o computador e o console Xbox estão usando a mesma rede sem fio.