Como atualizar a conta Microsoft ao se mudar para um novo país ou região

Você está se mudando para um novo país ou uma nova região e pretende levar seu Xbox junto? Descubra o que você precisa fazer para conseguir usar seu console do Xbox em seu novo país ou em sua nova região.

Importante Se você está tentando usar estas etapas para resolver erros anteriores de compatibilidade de região de conta, a mudança da região de sua conta não resolverá esses problemas. Estes passos são apenas para quando você estiver se mudando e precisar mudar o seu país ou sua região.

Nesta página

Quando devo mudar minha região do Xbox?

Se você tiver se mudado para um país diferente e quiser fazer compras do Xbox em seu novo local, você vai precisar alterar sua região.

O que você precisa saber antes de alterar seu país ou sua região

Mudar o país ou a região da sua conta Microsoft pode afetar seus serviços e suas assinaturas. A seguir está o que você precisa saber sobre mudar seu país ou sua região:

• Informações de seu perfil Xbox

Seu gamertag, suas conquistas desbloqueadas e o resto das informações do perfil do Xbox se mudam com você.

• O dinheiro em sua conta Microsoft

Os fundos em sua conta Microsoft não se mudam com você. Gaste o dinheiro em sua conta Microsoft antes de alterar o local da conta. Não podemos transferir dinheiro entre as regiões.

• Sua assinatura Xbox Live Gold

O tempo que resta de sua assinatura Xbox Live Gold será transferido com sua conta para o novo país ou a nova região.

Se as assinaturas Xbox Live Gold não estiverem disponíveis em seu novo país ou em sua nova região, sua assinatura atual permanecerá ativa, mas poderá não funcionar mais. Se isso acontecer, cancele a assinatura para evitar cobranças recorrentes. Para cancelar sua assinatura, consulte Como cancelar a assinatura Xbox.

• Outras assinaturas podem não estar disponíveis em seu novo país ou em sua nova região

Se possuir outras assinaturas (como do XNA Creator’s Club, Call of Duty Elite ou Monster Hunter), suas assinaturas permanecerão ativas no novo país ou na nova região, mas poderão não funcionar mais. Se tiver cobrança recorrente, você ainda será cobrado até que cancele sua assinatura. Para fazer isso, consulte Como cancelar a assinatura Xbox.

• As assinaturas do Groove Music Pass não podem ser transferidas

Se você tem uma assinatura atual do Groove Music Pass, ela será cancelada como parte da mudança. Sua coleção permanecerá a mesmo, sujeita a regras de licenciamento e de disponibilidade específicas de cada região, se você se inscrever para o Groove Music Pass novamente depois de ter se mudado para uma nova região. Se você usa um Xbox Music Pass em um Windows Phone, você precisará redefinir seu telefone para as configurações do fabricante quando você fizer uma assinatura em uma nova região.

Como mudar seu país ou sua região no Xbox One

Importante Se você está tentando usar estas etapas para resolver erros anteriores de compatibilidade de região de conta, a mudança da região de sua conta não resolverá esses problemas. Estes passos são apenas para quando você estiver se mudando e precisar mudar o seu país ou sua região.

Siga estas etapas para atualizar suas configurações para o novo país ou a nova região e reinicie o console Xbox One. Ao fazer a primeira compra na nova região, você será solicitado a atualizar suas informações de cobrança.

1. Entre no console Xbox One.
  2. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as configurações.
  5. Selecione Sistema.
  6. Selecione Idioma e local.
  7. Selecione o novo local na lista e selecione Reiniciar agora.

Como alterar o país ou a região no Xbox 360

Para alterar seu país ou sua região no Xbox 360, você não pode simplesmente atualizar seu local como com o Xbox One. É necessário migrar o perfil do Xbox, o que pode impactar outras assinaturas e serviços.

Saiba como alterar seu país ou sua região no console Xbox 360:

1. Digite o endereço de e-mail e a senha da sua conta Microsoft e clique em Entrar.
  2. Adicione um cartão de crédito e digite o endereço de cobrança para sua nova região.
  3. No console, acesse Configurações e selecione Sistema.
  4. Selecione Configurações do Console.
  5. Selecione Idioma e Localidade.
  6. Selecione Localidade.
  7. Selecione a localidade que você deseja usar.

Condições que podem impedi-lo de alterar seu país ou sua região

Se não for permitido alterar o país ou a região de seu Xbox, a razão pode ser uma das abaixo:

• Você alterou países ou regiões nos últimos três meses.
  • Sua conta estiver suspensa atualmente (por exemplo, o cartão de crédito usado em uma de suas assinaturas tiver expirado).
  • Você for menor de idade (de acordo com a lei em vigor) em seu país ou sua região atual e não for menor de idade na região para a qual está se mudando.
  • Você não for menor de idade (de acordo com a lei em vigor) em seu país ou sua região atual, mas for considerado menor de idade no país ou na região para onde está se mudando.
  • Você possuir um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.