Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft

Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft Entre na sua conta Microsoft para adicionar informações de segurança.

Visão Geral

Esta página descreve como adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft. As informações de segurança consistem em endereço de email e/ou número de telefone que você nos fornece e que usamos para verificar sua identidade.

Tópicos

Adicionar informações de segurança a partir do computador ou de outro dispositivo habilitado para Internet

Para adicionar novas informações de segurança à sua conta Microsoft, siga estas etapas:

1. Entre usando o endereço de email e a senha da sua conta da Microsoft.
  2. Selecione Segurança.
  3. Selecione Atualizar informações em Atualizar suas informações de segurança.
  4. Selecione Adicionar informações de segurança.
  5. Talvez você receba uma solicitação para confirmar se é o titular da conta por meio de um código de segurança por mensagem de texto ou email para fornecer online.
  6. Selecione Adicionar um novo endereço de email ou Adicionar um novo número de telefone e siga as orientações apresentadas para adicionar e verificar as novas informações de segurança.

Você também receberá uma notificação no seu endereço de email ou número de telefone registrado. Essa é uma precaução para o caso de outra pessoa ter feito a alteração. Se isso acontecer, você poderá cancelar a alteração seguindo as instruções recebidas com a notificação.

Somente um método de contato é necessário, porém, mas recomendamos enfaticamente que você inclua tanto o número de telefone e quanto o endereço de email no caso de perder acesso a um ou outro no futuro.

Adicionar informações de segurança ao criar sua conta

Quando você cria uma nova conta Microsoft, seja pelo console Xbox ou online, é solicitado que você adicione informações de segurança como um número de telefone e/ou um endereço de email.

Ao fazer isso, você recebe um código de segurança no número de telefone ou no endereço de email fornecido. Embora haja um prazo de alguns dias para inserir o código de segurança, recomendamos que você insira o código e confirme sua identidade imediatamente.

Com isso, suas informações de segurança estarão disponíveis para uso imediato se você esquecer sua senha ou se sua conta for comprometida. Se você não confirmar imediatamente e esquecer a senha antes de confirmar, por exemplo, as informações de segurança não estarão disponíveis para ajudar você a recuperar sua conta.