Adicionar informações de segurança de redefinição de senha à conta da Microsoft

Visão Geral

Você pode adicionar informações de segurança de redefinição de senha à sua conta da Microsoft (antes "Windows Live ID") para ajudar a torná-la mais segura. Se você esquecer sua senha ou se alguém tentar entrar na sua conta, você pode usar as informações de segurança para recuperar sua conta. Veja como:

1. Em accounts.live.com, entre na sua conta da Microsoft usando o endereço de email e a senha associados à conta.
  2. Na página Visão geral de conta, clique em Gerenciar em Segurança de conta e ao lado de Informações de Segurança. A página Gerenciar informações de segurança será exibida.
  3. Na página Gerenciar informações de segurança, você poderá gerenciar as seguintes informações de segurança de redefinição de senha:
    • Telefone celular: Receba códigos de mensagem de texto para recuperar sua conta. Você pode registrar um ou mais números de celular.
    • Endereço de email alternativo:: Receba informações de redefinição de senha em qualquer endereço de email alternativo que você incluir. Você pode adicionar mais de um endereço de email.
    • Dispositivo de confiança: Um dispositivo de confiança é um computador que você geralmente usa para acessar os serviços do Windows Live com sua conta da Microsoft. O Windows Essentials é necessário em todo computador que você desejar configurar com um dispositivo de confiança. Se você não tiver o Windows Essentials, clique no link acima para instalá-lo. Para definir um computador como dispositivo de confiança:
      1. Vá para accounts.live.com e entre.
      2. Clique em Informações de segurança.
      3. Envie um código de segurança para o endereço de email alternativo ou número de telefone da sua escolha.
      4. Obtenha o código e insira-o na caixa de texto.
      5. Antes de clicar em Enviar, marque a caixa de seleção que diz Eu sempre entro neste dispositivo. Não pedir um código.