Como adicionar informações de segurança de redefinição de senha à conta da Microsoft

Visão Geral

Você pode adicionar informações de segurança para redefinição de senha à sua conta da Microsoft para ajudar a tornar sua conta mais segura. Se você esquecer sua senha ou se alguém tentar entrar na sua conta, você pode usar essas informações de segurança para recuperar sua conta. Veja como:

1. Em accounts.live.com, entre na sua conta da Microsoft usando o endereço de email e a senha associados à conta.
  2. No painel de navegação, clique em Segurança e senha sob “Conta”.
picture
  1. A página Proteger sua conta é exibida. Nela você pode adicionar ou modificar as seguintes informações de segurança de redefinição de senha.
    • Informações de segurança ajudam a manter a sua conta segura - Você pode definir o seguinte:
      • Número de telefone: Receba códigos por mensagem de texto para recuperar sua conta. Você pode registrar um ou mais números de celular.
      • Endereço de email alternativo:: Receba informações de redefinição de senha em qualquer endereço de email alternativo que você incluir. Você pode adicionar mais de um endereço de email.
    • Verificação em duas etapas - A verificação em duas etapas ajuda a proteger sua conta dificultando a entrada de hackers, mesmo que eles saibam a sua senha.
    • Apps de verificação de identidade - Configure um app de smartphone para verificar a sua identidade rapidamente.
    • Código de recuperação - Você pode usar seu código de recuperação se perder o acesso a suas informações de segurança.
    • Dispositivo confiável - Um dispositivo confiável é um computador que você geralmente usa para acessar os serviços do Windows Live com sua conta da Microsoft. O Windows Essentials é necessário em todo computador que você desejar configurar como dispositivo de confiança. Se você não tiver o Windows Essentials, instale-o. Para definir um computador como dispositivo confiável:
      1. Entre em accounts.live.com.
      2. Clique ou toque em Informações de segurança.
      3. Envie um código de segurança para o endereço de email ou número de telefone alternativo da sua escolha.
      4. Obtenha o código e insira-o na caixa de texto.
      5. Antes de clicar ou tocar em Enviar, clique ou toque para selecionar a caixa rotulada Entro com frequência neste dispositivo. Não me peça um código.