Adicionar uma prova de segurança da conta da Microsoft

Adicionar uma prova de segurança

Importante Se você deseja adicionar provas de segurança à conta da Microsoft mas não tem acesso a elas, marque suas provas existentes como perdidas. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte Não consigo acessar as provas de segurança da minha conta da Microsoft.

Observação Se esta for uma nova conta, será possível adicionar uma prova sem validação por um curto período. Se esta for uma conta existente, será necessário validar a nova prova validada usando uma prova existente.

1. Vá para Gerenciar suas informações de segurança e entre usando sua conta da Microsoft.
  2. Em Número de telefone ou abaixo de Endereço de email alternativo, clique em Adicionar.
  3. Digite o novo endereço de email ou número de telefone e clique em OK ou Salvar.
  4. Se você já tiver uma prova em sua conta, você pode precisar usá-la para verificar a adição de uma nova prova. Por exemplo, se você adicionar um novo endereço de email como prova, uma confirmação poderá ser enviada a um endereço de email que já é uma prova. Clique em Confirmar e siga as instruções.

Se você não conseguir acessar qualquer uma de suas provas atuais (por exemplo, se ela for uma conta de email que expirou), consulte Obter ajuda sobre as provas de segurança de sua conta da Microsoft.