Você não consegue entrar em seu console Xbox One depois de alterar sua senha

Use as soluções nesta página se você não puder entrar em seu console Xbox One depois de alterar a senha da conta Microsoft.

Soluções

Esse problema pode ocorrer porque o console não tinha recebido as informações da nova senha para sua conta Microsoft quando você tentou entrar.

Importante Antes de tentar estas soluções, verifique se você pode entrar em sua conta Microsoft online. Saiba como fazer isso:

1. Vá para account.xbox.com.
  2. Selecione Entrar no canto superior direito e digite o endereço de email da conta Microsoft e a nova senha.

Se você não se lembra qual endereço de email usa para entrar em sua conta Microsoft, use a Solução para conta perdida.

Solução 1: Reiniciar o seu console

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente entrar novamente.

Solução 2: Remova a conta e adicione-a novamente ao console

Etapa 1: Remover a conta do console

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Remover contas.
  5. Selecione sua conta e confirme a remoção.

Etapa 2: Reinicializar o console Xbox One

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Reiniciar console.

Etapa 3: Adicionar novamente a conta ao console

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Selecione Adicionar e gerenciar jogo.
  4. Selecione Adicionar novo.
  5. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  6. Conclua as configurações de personalização nas próximas telas.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.