Alterar a chave de convidado no console Xbox One

Visão Geral

Para alterar a chave de convidado no console Xbox One, primeiro é preciso remover qualquer chave de convidado existente. Qualquer restrição de conteúdo que você adotar usando a chave de convidado existente será apagada; portanto, será preciso defini-las novamente ao criar a nova chave.

Observação Se você esqueceu a chave de convidado existente, siga as etapas em Você esqueceu a chave de convidado no console Xbox One.

Etapa 1: Remova a chave de convidado existente

Primeiro, remova a chave de convidado existente. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione a conta na qual deseja entrar.
    Observação Você deve estar conectado como um adulto na conta.
A tela de entrada no Xbox One, quando acessada a partir do Painel
  1. Após entrar na conta, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
A tela Início do Xbox One, com o Painel exibido
  1. Selecione Configurações.
A tela principal de Configurações do Xbox One, quando acessada a partir do Painel
  1. Selecione Todas as Configurações.
O painel Configurações é acessado a partir do Painel. A opção Todas as Configurações é realçada.
  1. Selecione Sistema.
  2. Selecione Restrições de conteúdo desconectadas.
A tela Configurações do sistema, com a opção
  1. Insira a senha para confirmar sua identidade.
A tela de entrada de senha, com o teclado na tela
  1. Selecione remover chave de convidado.
A tela
  1. Insira a chave de convidado existente para removê-la.
A tela
Observação Se você esqueceu a chave de convidado, insira uma chave de convidado incorreta por três vezes que o console solicitará a sua senha. Insira a senha para remover a chave de convidado.
A tela de entrada de senha, com o teclado na tela

Etapa 2: Crie uma nova chave de convidado

Crie uma nova chave de convidado para substituir a que você removeu. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Restrições de conteúdo desconectadas.
  5. Selecione Criar chave de convidado.
A tela
  1. Use p controle para criar uma chave de acesso de seis dígitos. Use uma chave que você possa memorizar com facilidade, mas que não possa ser adivinhada por outras pessoas.
A tela

Etapa 3: Conceda acesso a conteúdo e apps para a chave de convidado

Após criar sua chave de convidado, a tela Restrições de conteúdo desconectadas é exibida. Agora, adicione quaisquer restrições de conteúdo ou app para a chave de convidado criada. Saiba como fazer isso:

1. Selecione Acesso a conteúdo e apps.
A tela
  1. Role a tela para baixo para selecionar o nível de conteúdo apropriado para a idade que você permitirá a seus convidados. As avaliações apropriadas para a idade são determinadas localmente. Uma descrição do que está disponível em cada faixa etária é exibida à direita da tela. Pressione B no controle quando terminar.
A tela de categoria de idade, com
  1. Em qualquer configuração diferente de “Irrestrito”, selecione Ocultar listagens em busca, lojas e apps para ocultar todas as listagens de apps ou conteúdo não apropriadas para a idade. Pressione B no controle quando terminar.
A tela
  1. O conteúdo de TV explícito é bloqueado por padrão. Para alterar essa configuração, selecione Desbloquear TV explícita e pressione B no controle quando terminar.
A tela de confirmação
  1. Por padrão, o console permite que novas contas sejam baixadas ou criadas quando ninguém está conectado ao console. Para bloquear esse recurso, verifique se a opção Permitir download e abertura de novas contas não está selecionada.
A tela