Alterar a chave de acesso no console Xbox One

Saiba como alterar a chave de acesso pessoal no console Xbox One para manter suas informações protegidas e seguras.

Você não precisará saber a chave de acesso atual para alterá-la. Caso tenha esquecido a chave de acesso, consulte Você esqueceu a chave de acesso do Xbox One.

Excluir a chave de acesso existente

Para alterar a chave de acesso, exclua primeiro a chave de acesso existente:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
O Painel é aberto na tela Início do Xbox One.
  1. Selecione Configurações.
O ícone de configurações é realçado no Painel.
  1. Selecione Todas as Configurações.
A opção 'Todas as Configurações' é realçada em Configurações.
  1. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
Na tela Configurações, a opção Conta é selecionada e o bloco 'Entrar, segurança e chave de acesso' é realçado.
  1. Selecione Excluir minha chave de acesso.
Na tela 'Entrar, segurança e chave de acesso', a opção 'Excluir minha chave de acesso' é realçada.

Criar a nova chave de acesso

Após ter excluído a chave de acesso antiga, siga estas etapas para criar uma nova chave de acesso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
O Painel é aberto na tela Início.
  1. Selecione Configurações.
O ícone de configurações é realçado no Painel.
  1. Selecione Todas as Configurações.
A opção 'Todas as Configurações' é realçada em Configurações.
  1. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
A opção 'Conta' é selecionada em 'Configurações' e o bloco 'Entrar, segurança e chave de acesso' é realçado.
  1. Selecione Criar minha chave de acesso.
A tela 'Defina a sua chave de acesso' inclui um teclado numérico digital.
  1. Insira uma chave de acesso de 6 dígitos e confirme-a.
A tela solicita que você insira a chave de acesso novamente.