Entrando em vários consoles Xbox ao mesmo tempo

Você pode entrar em apenas um console Xbox One ou Xbox 360 por vez. Se você tentar entrar em um segundo console, será solicitado a informar se deseja sair do primeiro console. Se você responder sim, sua conta será imediatamente desconectada do primeiro console Xbox One.

Você pode entrar simultaneamente em um console Xbox One e em um console Xbox 360. Existem alguns apps que você não pode usar em consoles diferentes ao mesmo tempo. Por exemplo, o Groove Música só pode ser usado em um console por vez.