Como criar uma chave de acesso do Xbox One

Saiba como criar uma chave de acesso pessoal no console Xbox One para que você possa manter as informações da conta em segurança. Quando você cria uma chave de acesso, ela o acompanha em qualquer outro console Xbox One. Saiba mais em Benefícios da configuração de uma chave de acesso no console Xbox One.

Criar sua chave de acesso

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
Tela Início do Xbox
  1. Selecione Configurações.
A tela Painel é exibida na tela Início do Xbox realçado, com o ícone de configurações realçado.
  1. Selecione Todas as Configurações.
A opção Todas as Configurações é realçada na tela principal Configurações.
  1. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso
A opção 'Entrar, segurança e chave de acesso' é realçada na tela Configurações da conta.
  1. Selecione Criar minha chave de acesso.
A tela 'Criar minha chave de acesso' é realçada na tela 'Entrar, segurança e chave de acesso'.
  1. Insira uma chave de acesso de 6 dígitos e confirme-a.
A tela com teclado numérico solicita que você insira a chave de acesso novamente.

Sua chave de acesso já foi configurada. Se você esquecer sua chave de acesso, redefina-a.