Excluir a chave de acesso no console Xbox One

Se precisar alterar os recursos de segurança no console Xbox One, remova primeiro sua chave de acesso pessoal. Saiba como excluí-la aqui. Após ter excluído a chave de acesso, você poderá criar uma nova.

Exclua sua chave de acesso

Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
O Painel é exibido no lado esquerdo da tela Início do Xbox.
  1. Selecione Configurações.
O ícone de configurações é realçado no Painel.
  1. Selecione Todas as Configurações.
A opção 'Todas as Configurações' é realçada em Configurações.
  1. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
Na tela Configurações da Conta, a opção 'Entrar, segurança e chave de acesso' é realçada.
  1. Selecione Excluir minha chave de acesso.
A opção 'Excluir minha chave de acesso' é realçada na tela 'Entrar, segurança e chave de acesso'.

Atualizar suas preferências de entrada

Importante Se você já tiver definido suas configurações para solicitar uma chave de acesso ao fazer compras ou alterar configurações, o Xbox One solicitará a senha por padrão, a menos que você altere as preferências de segurança. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
  5. em Entrar, segurança e chave de acesso, selecione Mudar minhas opções de entrada e segurança.
A opção 'Mudar minhas opções de entrada e segurança' é realçada na tela 'Entrar, segurança e chave de acesso'.
  1. Role a tela para a direita e selecione Sem barreiras. Isso removerá qualquer requisito de chave de acesso ou senha existente nas configurações ou compras. Se preferir, selecione Personalizar e especifique quando deseja ou não ser solicitado a fornecer uma senha/chave de acesso.
Um intervalo de opções de entrada e segurança é exibido. A opção 'Sem barreiras' é realçada.