Você esqueceu a chave de convidado do console Xbox One

Uma chave de convidado esquecida pode ser redefinida por qualquer adulto contanto que a pessoa saiba a senha que eles usam para entrar na conta Microsoft pelo console. O adulto deve estar conectado ao console para redefinir a chave de convidado.

Usar a senha para redefinir a chave de convidado

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
  1. Após entrar, role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  1. Selecione Configurações.
  1. Selecione Todas as Configurações.
  1. Selecione Sistema.
  2. Selecione Restrições de conteúdo desconectadas.
  1. Insira a senha da sua conta Microsoft para confirmar sua identidade.

Observação Se você esqueceu sua senha, selecione Esqueci minha senha e siga as instruções.
Se você não conseguir redefinir sua senha usando o código de segurança enviado ao seu número de telefone ou endereço de email alternativo, poderá recuperá-la online. Para obter mais informações, consulte Recuperar a conta Microsoft.

1. Selecione Remover chave de convidado.
  1. Se você esqueceu a chave de convidado, insira uma chave de convidado incorreta por três vezes e insira a senha da conta Microsoft para remover a chave de convidado.
  1. Selecione Criar chave de convidado para redefinir a chave de convidado.