Você esqueceu a chave de acesso do Xbox One

Visão Geral

Se você esqueceu a chave de acesso utilizada para entrar no console Xbox One ou que você definiu para compras ou para gerenciar contas de criança, poderá resolver esse problema usando a senha da conta Microsoft.

Se você esqueceu a senha da conta Microsoft, redefina-a.

Para usar a senha da conta Microsoft e redefinir a chave de acesso, siga estas etapas:

1. Quando solicitado a inserir a chave de acesso no console, insira qualquer combinação de seis dígitos três vezes.
A tela de entrada de chave de acesso inclui um teclado numérico e as palavras 'Entre a sua chave de acesso de 6 dígitos usando o seu controle ou controle remoto da sua TV'.
  1. Após inserir a chave de acesso três vezes, o Xbox One solicitará que você insira a senha da sua conta Microsoft. Digite a senha.
A tela de entrada de senha, com o teclado na tela
  1. Selecione Fazer uma nova chave de acesso.
A tela 'Deseja uma nova chave de acesso?' inclui opções para 'Não no momento' e 'Fazer uma nova chave de acesso', que está realçada.
  1. Insira uma nova chave de acesso e confirme-a.
A tela com um teclado numérico solicita que você insira sua chave de acesso de 6 dígitos usando o controle ou o controle remoto.