Mensagem "Seu gamertag foi acessado pela última vez em outro console Xbox"

Se seu perfil foi acessado pela última vez em um console diferente do console em que você está entrando agora, possivelmente você verá a mensagem a seguir quando entrar:

Você usou seu gamertag em outro console na última vez.

O que preciso fazer se eu vir essa mensagem?

Essa mensagem significa que você estava usando outro console Xbox na última vez que entrou no perfil. Se isso for verdade, siga em frente e divirta-se. A mensagem é apenas uma notificação. Você pode gerenciar suas preferências de entrada para controlar o acesso ao perfil em outro console. Consulte as seguintes informações adicionais para seu tipo de console:

Se você jogou na casa de um amigo e não lembra se deixou seu perfil no console dele ou se salvou sua senha neste console, convém alterar a senha para impedir que outra pessoa use sua conta.

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Selecione Segurança e privacidade. Devido à sensibilidade das suas informações de segurança, você será solicitado a inserir um código que enviamos a um endereço de email ou número de telefone salvo como informações de segurança na sua conta, para que saibamos que foi você que fez a solicitação.
  3. Selecione alterar senha e crie uma nova senha.

Se você estiver usando um Xbox 360, também poderá remover o perfil de todos os consoles:

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Selecione Gerenciar Dispositivos.
  3. Selecione Consulte Proteção do perfil do Xbox 360.
  4. Selecione Exigir Download de Perfil.

O que devo fazer se eu não baixei meu perfil em outro console?

Se essa mensagem aparecer e você não tiver entrado no perfil do Xbox Live em outro console Xbox recentemente, alguém pode estar usando sua conta. Se, em algum momento, você achar que sua conta foi invadida, a primeira medida a ser tomada é a alteração da sua senha:

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Selecione Segurança e privacidade. Devido à sensibilidade das suas informações de segurança, você será solicitado a inserir um código que enviamos a um endereço de email ou número de telefone salvo como informações de segurança na sua conta, para que saibamos que foi você que fez a solicitação.
  3. Selecione alterar senha e crie uma nova senha.

Para obter mais informações sobre o que fazer se você achar que sua conta foi invadida, consulte a Solução para conta comprometida. A solução ajudará você a descobrir se alguma alteração foi feita na sua conta, incluindo as compras feitas.

Para obter mais informações sobre a segurança da conta, consulte Segurança da conta Microsoft.