Torne sua conta do Xbox LIVE mais segura

Segurança e privacidade online são prioridades no Xbox LIVE. Se você gostaria de saber como aumentar sua segurança online, temos algumas sugestões para ajudar.

Este tópico contém as seguintes seções:

Conheça os riscos à sua conta

Entender como atuam os hackers maliciosos

Os hackers maliciosos usam diversas técnicas quando tentam acessar contas de outras pessoas. Quanto mais você souber sobre os métodos que eles usam, mais você poderá ajudar a proteger sua conta e suas informações pessoais.

Para começar, vejamos como os hackers maliciosos agem e como eles usam phishing, malware e técnicas de engenharia social para roubar informações pessoais. Saiba mais sobre malware, phishing e engenharia social para descobrir como proteger a conta do Xbox LIVE.

Como sua conta do Xbox LIVE pode ser roubada

Seguir etapas para ajudar a proteger sua conta

Ajude a proteger as informações na conta da Microsoft

Você precisa de uma conta da Microsoft para entrar no Xbox LIVE. Há dados pessoais, incluindo informações de cobrança, armazenados na sua conta da Microsoft, e queremos ajudar você a protegê-los da melhor forma possível.

Como proteger sua conta da Microsoft

Ajude a proteger a conta da Microsoft e seu computador

Saiba como controlar o acesso à sua conta do Xbox Live configurando uma senha ou chave de acesso ou exigindo a senha da sua conta Microsoft para entrar no seu perfil.

Controlar o acesso à sua conta do Xbox Live

Encontre informações adicionais sobre senhas para Xbox 360 e chaves de acesso para Xbox One.

Etapas adicionais de segurança da conta Microsoft

Adicionar informações de segurança

Leia sobre as informações de segurança e como elas ajudam a proteger sua conta. Saiba como adicionar novas informações de segurança ou atualizar as existentes.

Gerenciar as informações de segurança da sua conta Microsoft

Saiba o que fazer se sua conta for comprometida

Preste atenção aos sinais que indicam que sua conta está comprometida

Quando você entra no Xbox Live, poderá aparecer uma mensagem informando que a sua conta foi acessada pela última vez em outro console. Se você estava jogando na casa de um amigo, então não há problemas. Caso contrário, siga as etapas para proteger a conta.

Você usou seu gamertag em outro console na última vez

Tome providências para recuperar sua conta

Se você suspeita que sua conta do Xbox Live tenha sido comprometida, há algumas medidas que você pode tomar para ajudar a proteger sua conta e suas informações pessoais.

Saiba o que fazer se você suspeitar que sua conta foi comprometida.

Problemas Relacionados