Gerenciar configurações de privacidade do app no Xbox One

Quando você baixa apps da loja no seu Xbox One, cada app requer permissão para acessar dados de seu console. Você pode usar as configurações de privacidade em seu console para controlar quais dados a Microsoft coleta e como eles são usados.

Gerenciar configurações de privacidade do app no Xbox One

Para gerenciar configurações de privacidade do app e conteúdo coletado pelo console:

1. No console Xbox One, selecione Configurações > Privacidade e segurança online > Privacidade do app.
  2. A partir da lista, selecione as caixas dos dados que você permite ser coletado.

Observação Quando você dá permissão ao app em um console, ela só é guardada nesse console. Se você usar vários consoles, dê sua permissão para os apps em todos os consoles.

Gerenciar configurações de privacidade do app para a conta do seu filho

Se você estiver usando uma conta de criança, você vai precisar de um adulto da família para entrar na sua conta Microsoft e alterar as configurações de privacidade. Para gerenciar as configurações de privacidade do app e o tipo de dados que são coletados da conta da criança pelo console:

1. Entre no console com a conta Microsoft de adulto.
  2. Acesse Configurações > Família.
  3. Selecione a conta da criança que você gostaria de gerenciar e, em seguida, vá para Privacidade e segurança online > Privacidade do app para dar permissão.

Observação Se vários jogadores estiverem conectados, os apps podem apenas acessar os dados de quem tenha dado permissão.