Gerenciar a privacidade e a segurança online do Xbox One e do Xbox 360 em qualquer computador

Visão Geral

O Xbox One e o Xbox 360 permitem que você escolha como gerenciar suas configurações de privacidade e segurança online.

Siga as etapas abaixo para gerenciar suas preferências de privacidade e segurança online do Xbox Live no Xbox.com.

Etapa 1: Entre na parte superior de qualquer página do Xbox.com, como esta, usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft.

Etapa 2: Selecione Minha Conta.

Etapa 3: Na parte inferior da página Minha conta, clique em Gerenciar minha privacidade e proteção online.

Observação A Microsoft leva muito a sério a segurança e a privacidade da sua conta. Por isso, o site poderá solicitar a validação da sua identidade usando um código de segurança. Se isso for exibido, siga as instruções na tela para obter um código.

picture

Etapa 4: Assim que você receber o código, digite-o no espaço fornecido.

picture

Gerenciando suas escolhas de privacidade

A Microsoft tem o compromisso de oferecer produtos inovadores e pode adicionar novos recursos ou alterar algumas descrições. O Xbox busca dar a você a flexibilidade para decidir o que compartilhar e com quem compartilhar. O Xbox também compromete-se a dar aos pais e responsáveis a capacidade de decidir quais informações seu familiares compartilham com outras pessoas. Sendo assim, ao gerenciar suas preferências de privacidade, você poderá fazê-lo por conta própria ou, se for um adulto na família, também poderá decidir em nome das crianças da família.

É claro que, se você for uma criança ou se sua família for composta apenas por adultos, não será possível ver nem gerenciar as escolhas de outras pessoas.

Para ver ou fazer alterações nas configurações de privacidade, siga as etapas abaixo.

Etapa 1: Entre na parte superior de qualquer página do Xbox.com, como esta, usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft.

Etapa 2: Selecione Minha Conta.

Etapa 3: Selecione Segurança, família e fóruns.

picture

Etapa 4: Selecione Configurações de privacidade.

Etapa 5: Selecione o gamertag da pessoa cujas configurações você deseja gerenciar.

Observação Se um círculo vermelho riscado for exibido, significa que o gamertag que você está tentando selecionar pertence a um adulto, então não será possível ver nem modificar as configurações dele. Peça a essa pessoa que entre no Xbox.com para gerenciar suas próprias configurações.

picture

O Xbox permite que você decida sobre várias configurações de "segurança online". As configurações de segurança online são escolhas que você faz para si mesmo ou para familiares sobre quais funcionalidades do Xbox são mais adequadas para a sua família.

O Xbox One é novo, por isso alguns dos seus recursos são diferentes dos do Xbox 360. Por isso, você deverá fazer escolhas diferentes sobre os tipos de funcionalidade adequados para você e sua família, que dependem se você está usando o Xbox 360 ou o Xbox One.

Para ver ou fazer alterações às configurações de segurança online:

Etapa 1: Selecione o gamertag da pessoa cujas configurações você deseja gerenciar.

Observação Se um círculo vermelho riscado for exibido, significa que o gamertag que você está tentando selecionar pertence a um adulto, então não será possível ver nem modificar as configurações dele. Peça a essa pessoa que entre no Xbox.com para fazer suas próprias escolhas.

Etapa 2: Para gerenciar suas configurações do Xbox 360, toque ou clique em Segurança online do Xbox 360. Para gerenciar suas configurações do Xbox One, toque ou clique em Segurança online do Xbox One.

Gerenciando escolhas de proteção online

O Xbox permite que você decida sobre várias configurações de "segurança online". As configurações de segurança online são escolhas que você faz para si mesmo ou para familiares sobre quais funcionalidades do Xbox são mais adequadas para a sua família.

O Xbox One é novo, por isso alguns dos seus recursos são diferentes dos do Xbox 360. Por isso, você deverá fazer escolhas diferentes sobre os tipos de funcionalidade adequados para você e sua família, que dependem se você está usando o Xbox 360 ou o Xbox One.

Para ver ou fazer alterações às configurações de segurança online:

Etapa 1: Selecione o gamertag da pessoa cujas configurações você deseja gerenciar.

Observação Se um círculo vermelho riscado for exibido, significa que o gamertag que você está tentando selecionar pertence a um adulto, então não será possível ver nem modificar as configurações dele. Peça a essa pessoa que entre no Xbox.com para fazer suas próprias escolhas.

Etapa 2: Para gerenciar suas configurações do Xbox 360, toque ou clique em Segurança online do Xbox 360. Para gerenciar suas configurações do Xbox One, toque ou clique em Segurança online do Xbox One.

picture

Etapa 3: Veja a lista de configurações e decida se você deseja disponibilizar cada uma delas selecionando Permitir ou Bloquear.

Observação sobre conteúdo do marketplace: Para compras e downloads no Xbox One, é possível permitir todos os tipos de conteúdo, apenas os gratuitos ou nenhum.

picture

Observação sobre informações de exercícios no Xbox 360: No Xbox 360, você pode decidir se deseja compartilhar as estatísticas de exercício, que incluem as pontuações de atividades físicas, desde a queima de caloria, o tempo de jogo, a intensidade física de movimento e comentários de atividades físicas em jogos e aplicativos do Kinect. O Xbox não compartilha seus dados de altura, peso e ano de nascimento com outros membros do Xbox LIVE. No entanto, você pode decidir: quem pode visualizar seus dados e se as informações de exercício do Xbox 360 devem ser armazenadas online ou offline.

picture

Etapa 4: Ao concluir, role até a parte inferior da página e clique no botão verde Salvar.

E pronto! Ao clicar em Salvar, as suas escolhas serão aplicadas ao Xbox Live.