Gerenciar a privacidade e a segurança online do Xbox One e do Xbox 360 em qualquer computador

Link rápido

Entre na conta pelo Xbox.com para gerenciar os controles dos pais.

Visão Geral

Os controles dos pais incluem configurações de privacidade e segurança online. Você pode gerenciá-los para si mesmo e para seus filhos em um único lugar no Xbox.com.

Nesta página

Gerenciar configurações de privacidade

Etapa 1: Em qualquer página do Xbox.com, selecione Minha Conta. Entre usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft.

Etapa 2: Selecione Segurança, família e fóruns e Configurações de privacidade. (Ou selecione Perfil e, depois, Configurações de privacidade.)

Observação A Microsoft leva muito a sério a segurança online e a privacidade da sua conta. Por isso, o site poderá solicitar a validação da sua identidade usando um código de segurança. Se a solicitação for feita, siga as instruções para obter um código. Quando você receber o código, digite-o no espaço fornecido na página da Web.

Etapa 3: Selecione o gamertag da pessoa cujas configurações você deseja gerenciar.

picture

Somente Xbox One: os adultos podem gerenciar as configurações para si mesmos e para qualquer um de seus filhos na família Xbox One. Se você tentar selecionar o gamertag de outro adulto, será impedido de ver suas configurações ou de fazer alterações.

Etapa 4: Role a página para baixo para analisar e atualizar as opções de privacidade para você e sua família.

Etapa 5: Ao concluir, role até a parte inferior da página e selecione o botão verde Salvar.

Gerenciar configurações de segurança online

Alguns recursos do Xbox One são diferentes no Xbox 360. Por isso, você precisará fazer escolhas diferentes para si mesmo e para sua família; o Xbox 360 ou o Xbox One é que determinará essas escolhas.

Para ver ou fazer alterações nas configurações de segurança online:

Etapa 1: Em qualquer página do Xbox.com, selecione Minha Conta. Entre usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft.

Etapa 2: Selecione Segurança, família e fóruns e Configurações de privacidade. (Ou selecione Perfil e, depois, Configurações de privacidade.)

Etapa 3: Selecione o gamertag da pessoa cujas configurações você deseja gerenciar.

Etapa 4: Selecione Segurança online do Xbox 360 ou Segurança online do Xbox One conforme apropriado.

Observação A Microsoft leva muito a sério a segurança online e a privacidade da sua conta. Por isso, o site poderá solicitar a validação da sua identidade usando um código de segurança. Se a solicitação for feita, siga as instruções para obter um código. Quando você receber o código, digite-o no espaço fornecido na página da Web.

Somente Xbox One: os adultos podem gerenciar as configurações para si mesmos e para qualquer um de seus filhos na família Xbox One. Se você clicar no gamertag de outro adulto, será impedido de ver suas configurações ou de fazer alterações.

Etapa 5: Veja a lista de configurações e decida se o Xbox deve disponibilizar cada uma delas selecionando Permitir ou Bloquear.

Somente para compra do Xbox One: para compras e downloads no Xbox One, é possível permitir todos os tipos de conteúdo, apenas os gratuitos ou nenhum.

picture

Informações sobre exercícios do Xbox 360: no Xbox 360, você pode decidir se deseja compartilhar as estatísticas de exercício, que incluem as pontuações de atividades físicas, desde a queima de caloria, o tempo de jogo, a intensidade física de movimento e comentários de atividades físicas em jogos e apps do Kinect. O Xbox não compartilha seus dados de altura, peso e ano de nascimento com outros assinantes do Xbox Live. No entanto, você pode decidir: quem pode visualizar seus dados e se as informações de exercício do Xbox 360 devem ser armazenadas online ou offline.

picture

Etapa 6: Ao concluir, role até a parte inferior da página e selecione o botão verde Salvar.