Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360

Visão Geral

Há uma variedade de opções para gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360. Você pode salvar sua senha no console para não precisar inseri-la todas as vezes. Ou, então, para maior segurança, você pode definir o console para solicitar a senha toda vez que você entrar.

Também é possível remover sua senha de outros consoles Xbox 360 remotamente para impedir que outras pessoas acessem sua conta sem sua permissão.

Esta página descreve como gerenciar essas preferências de entrada.

Tópicos

Defina se a senha será solicitada ou não na entrada

Quando você configurar o console Xbox 360 pela primeira vez ou depois que baixar o perfil do Xbox Live em um console, poderá definir se o console memorizará ou não sua senha. Por padrão, a sua senha não será salva.

•  Se você quiser entrar sem ter que digitar a senha todas as vezes, marque a opção Lembrar senha.
  • Tenha em mente que, quando você escolhe essa opção, qualquer outra pessoa que use o seu console pode entrar como se fosse você e usar as informações da sua conta. Isso inclui informações de cartão de crédito que você tenha salvo.
  • Deixe a opção Lembrar senha desmarcada se preferir que o console exija senha para entrar na sua conta. Isso será útil se seu console puder ser facilmente acessado por outras pessoas na sua casa ou se você baixar seu perfil na casa de um amigo.
A opção Lembrar Senha é realçada na tela Baixar Perfil.

Alterar a opção de solicitar senha para não solicitar

Se você configurou o console para solicitar a senha toda vez que for usá-lo e não quiser mais isso, poderá alterar essa opção na próxima vez que entrar.

Quando for solicitada a senha da conta Microsoft, selecione a opção Lembrar Senha. A senha não será solicitada novamente.

Alterar a opção de não solicitar senha para solicitar

Se você não exigir o uso da senha no momento, mas decidiu que quer segurança extra para isso, veja como alterar a configuração:

1. Entre no console usando seu gamertag e sua senha habilitados para o Xbox Live.
  2. Acesse Configurações e selecione Gerenciamento de Contas.
  3. Role para a direita e selecione Segurança da Conta.
A opção Segurança da Conta é realçada na tela Gerenciamento de Contas.
  1. Selecione Senha ao entrar.
A opção 'Senha ao Entrar' é realçada na tela Segurança da Conta.
  1. Selecione Solicitar senha aqui. Quando solicitado, clique em Continuar.
A tela 'Senha ao Entrar' inclui opções para 'Em Todos os Outros Consoles' e 'Solicitar Senha Aqui', que está realçada.

Na próxima vez que você entrar com o gamertag do Xbox Live, o console solicitará a senha da conta Microsoft.

Remover sua senha de outros consoles Xbox 360 remotamente

Se você baixar o perfil do Xbox Live para outro console e ele não estiver protegido por senha ou se a senha estiver comprometida, será possível remover a senha remotamente para que ninguém mais acesse seu perfil. Existem duas maneiras de fazer isso:

Opção 1: Altere sua senha. na próxima vez que alguém tentar entrar em qualquer console em que sua senha tenha sido salva, ocorrerá falha na entrada se a pessoa desconhecer a nova senha.

Opção 2: remova seu perfil de todos os consoles Xbox 360 em que ele foi baixado. Saiba como fazer isso:

1. Entre na sua conta em Xbox.com.
  2. Selecione Configurações do Xbox no menu suspenso de gamertag.
  3. Selecione Proteção de Perfil Xbox 360.
  4. Selecione Exigir Download de Perfil.

Quando você selecionar a opção Exigir Download de Perfil, ela entrará em vigor imediatamente. Seu perfil e o respectivo histórico permanecerão no Xbox.com, no Xbox Live e nos consoles Xbox 360. Mas qualquer pessoa (inclusive você) que queira usar um console Xbox 360 com seu perfil precisará baixar o perfil novamente para se conectar ao Xbox Live.

Para obter mais informações sobre como baixar o perfil, consulte Baixar ou tornar a baixar o perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360.

A página Proteção de Perfil do Xbox 360 mostra quando você usou o console pela última vez e se exigirá sua senha na entrada.