O console Xbox 360 não lhe solicita código de segurança

Configurar a verificação em duas etapas Entre na sua conta Microsoft para configurar uma senha de app e habilitar a verificação em duas etapas na conta.

Eu ativei a verificação em duas etapas. Como eu entro no meu Xbox 360 quando ele não solicita código de segurança?

Para entrar no Xbox 360 usando a verificação em duas etapas, primeiro é preciso criar uma senha de app. Você usará essa senha em vez da senha da sua conta Microsoft para entrar no console.

Configurar uma senha de app

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Em Proteger sua conta, role para baixo até Senhas de app.
  3. Selecione Criar uma nova senha de app.
A seção Senhas de app da tela 'Proteger sua conta' inclui opções para remover as senhas de app existentes e criar uma nova senha de app, que aparece realçada.
  1. Observe a senha de app gerada pelo sistema. Insira essa senha no seu console Xbox 360 quando solicitado.
    Importante Recomendamos salvar essa senha em local seguro.
Uma senha de app temporária é exibida em uma tela com as opções para 'Copiar senha de app para a área de transferência' e 'Criar outra senha de app' e um botão 'Concluído'.
  1. Para salvar essa senha no seu console, marque a caixa quando for questionado se você deseja salvar sua senha.

Alterar uma senha de app

Talvez convenha alterar sua senha de app para aumentar a segurança da sua conta. Saiba como fazer isso:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Em Proteger sua conta, role para baixo até Senhas de app.
  3. Selecione Remover senhas de app existentes.
    Observação Isso remove todas as senhas de app que você criou para os diversos dispositivos ou apps. Será necessário substituir cada uma delas individualmente.
  4. Siga as etapas em Configurar uma senha de app, anteriormente neste artigo, a fim de configurar uma nova senha de app.