O console Xbox 360 não lhe solicita código de segurança

Configurar a verificação em duas etapas Entre na sua conta da Microsoft para configurar uma senha de app e habilitar a verificação em duas etapas na sua conta.

Eu ativei a verificação em duas etapas. Como eu entro no meu Xbox 360 quando ele não solicita código de segurança?

Para entrar no Xbox 360 usando a verificação em duas etapas, primeiro é preciso criar uma senha de app. Você usará essa senha em vez da senha da sua conta da Microsoft para entrar no console.

Configurar uma senha de app

1. Entre na sua conta da Microsoft.
  2. Em Segurança, role para baixo até mais opções de segurança.

Observação Devido à natureza confidencial das suas informações de segurança, poderemos enviar a você um código de segurança para confirmar sua identidade.

3. Selecione Criar uma nova senha de app.
  4. Observe a senha de app gerada pelo sistema. Insira essa senha no seu console Xbox 360 quando solicitado.

Importante Recomendamos salvar essa senha em local seguro.

5. Para salvar essa senha no seu console, marque a caixa quando for questionado se você deseja salvar sua senha.

Alterar uma senha de app

Talvez convenha alterar sua senha de app para aumentar a segurança da sua conta. Saiba como fazer isso:

1. Entre na sua conta da Microsoft.
  2. Em Segurança, role para baixo até mais opções de segurança.

Observação Devido à natureza confidencial das suas informações de segurança, poderemos enviar a você um código de segurança para confirmar sua identidade.

3. Selecione Remover senhas de app existentes.

Observação Isso remove todas as senhas de app que você criou para os diversos dispositivos ou apps. Será necessário substituir cada uma delas individualmente.

4. Siga as etapas em Configurar uma senha de app, anteriormente neste artigo, a fim de configurar uma nova senha de app.