Solicitar uma chave de acesso para entrar no console Xbox One

Visão Geral

Você pode controlar quem tem acesso ao seu Xbox One configurando uma chave de acesso pessoal. A chave de acesso permite que você proteja sua entrada e evite compras que não aprova. Isso será especialmente importante se você configurar limitações de conteúdo para outros membros de sua residência. Lembre-se de que o Xbox One não desconecta você automaticamente; portanto, para tirar o máximo proveito de sua chave de acesso pessoal, lembre-se de sair quando terminar de jogar.

Saiba mais sobre os benefícios da configuração de uma chave de acesso.

Como solicitar uma chave de acesso para entrar

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
A opção Todas as Configurações é realçada em Configurações.
  1. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
A opção 'Entrar, segurança e chave de acesso' é realçada na tela principal Configurações.
  1. Selecione Criar minha chave de acesso.
A tela 'Criar minha chave de acesso' é realçada na tela 'Entrar, segurança e chave de acesso'.
  1. Insira uma chave de acesso de 6 dígitos e confirme-a. Você retornará imediatamente à tela Entrar, segurança e chave de acesso.
Um teclado digital é exibido junto com a mensagem 'Entre a sua chave de acesso de 6 dígitos usando o seu controle ou controle remoto da sua TV'.
  1. Selecione Mudar minhas opções de entrada e segurança.
A opção 'Mudar minhas opções de entrada e segurança' é realçada na tela 'Entrar, segurança e chave de acesso'.
  1. Selecione Verificar que sou eu ou Pedir minha chave de acesso.
    • Verificar que sou eu: fique em frente ao Kinect; você entrará e estará pronto para começar a jogar. Solicitaremos a você sua chave de acesso para que você possa comprar itens ou alterar suas configurações ou se você entrar sem ser reconhecido.
    • Pedir minha chave de acesso: solicitaremos a você sua chave de acesso para que você possa entrar, comprar itens ou alterar suas configurações.
Uma série de opções de entrada e segurança é exibida, incluindo 'Sem barreiras', 'Verificar que sou eu' e 'Pedir minha chave de acesso'.