Benefícios da configuração de uma chave de acesso no console Xbox One

Visão geral

O Xbox One oferece o recurso de configuração de uma chave de acesso pessoal. A chave de acesso de seis caracteres oferece os seguintes benefícios:

• Uma chave de acesso protege contra a entrada de uma criança como o responsável e evita o cancelamento dos controles dos pais. Essa configuração impede que uma criança simplesmente clique na foto do responsável, entre fazendo-se passar por ele e altere as configurações controladas pelos pais para a criança.
  • Uma chave de acesso ajuda a evitar cobranças não autorizadas. Você pode optar por solicitar uma chave de acesso como parte de qualquer compra no Xbox Live. Configurar uma chave de acesso ajuda a evitar que as crianças façam compras não aprovadas.
  • Uma chave de acesso permite que o pai autorize exceções de conteúdo. A única maneira de um responsável substituir uma limitação de conteúdo é inserindo sua chave de acesso pessoal; desse modo é mais fácil gerenciar o conteúdo que seus filhos acessam no console Xbox One.
  • Sua chave de acesso acompanha você. A chave de acesso que você definiu no seu perfil acompanha você em qualquer console Xbox One que você use. Contanto que desconecte ao sair, você pode se sentir seguro sabendo que sua conta está salva em segurança no console Xbox One de seu amigo e pronta para você na próxima vez que você vier jogar.
  • Uma chave de acesso esquecida assume como valor padrão a senha da sua conta Microsoft. Se você esqueceu a chave de acesso, o console assumirá a senha da sua conta Microsoft por padrão, como prova de falhas.

Observação As chaves de acesso não acompanharão você no console Xbox 360. Para saber mais sobre controles dos pais no Xbox 360, consulte Definir controle dos pais para o Xbox 360.