Solicitar uma chave de acesso para compras no console Xbox One

Visão Geral

Para controlar as compras realizadas em sua conta, você pode solicitar uma chave de acesso antes de uma compra ser concluída. Saiba mais sobre os benefícios da configuração de uma chave de acesso.

Como posso solicitar uma chave de acesso para compras

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  1. Selecione Configurações.
  1. Selecione Todas as Configurações.
  1. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso. Se você foi solicitado a fornecer uma senha para alterar as configurações, precisará inseri-la agora.
  1. Em Entrar, segurança e chave de acesso, selecione Mudar minhas opções de entrada e segurança.
  1. Role para a direita e selecione Personalizar.
  1. Rola a tela para a direita e selecione Pedir minha chave de acesso para fazer compras.
  1. Para desativar esse recurso, repita esta etapa e selecione Não é necessário usar chave de acesso.

Agora, será necessária uma chave de acesso para fazer compras com sua conta.