Erro "Problema ao solicitar senha para entrada" no Xbox 360

Uma das seguintes mensagens de erro aparecerá quando você tentar solicitar uma senha para entrada no console Xbox 360:

Infelizmente, ocorreu um problema ao solicitar senha para entrada em outros consoles. Sua senha ainda está memorizada em outros consoles. Tente de novo mais tarde ou tente solicitar senha na entrada em www.xbox.com. Acesse xbox.com/security se você desconfiar que alguém está acessando sua conta.

Problema ao solicitar senha para entrada neste console. Sua senha ainda está memorizada neste console. Tente de novo mais tarde ou tente solicitar senha na entrada em www.xbox.com. Acesse xbox.com/security se você desconfiar que alguém está acessando sua conta.

Esse problema ocorre quando você tenta solicitar uma senha para acessar seu perfil em outros consoles Xbox.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-04-26T01:13:07.9482471+00:00

Solução 2: solicitar uma senha para entrar

Você precisará desabilitar a entrada automática no console com a senha da sua conta da Microsoft. Essa alteração só poderá ser feita online, na página Minha Conta. Siga estas etapas para remover a senha da conta da Microsoft de modo que outras pessoas não possam acessar o perfil do Xbox Live sem essa senha. Saiba como fazer isso:

1. Vá até account.xbox.com.
  2. Entre na conta da Microsoft (endereço de email e senha) associada à sua conta do Xbox Live. Se você tiver esquecido a senha, consulte a Solução para senha perdida.
  3. No canto superior direito, selecione seu gamertag e selecione Configurações do Xbox.
  4. Selecione Proteção do perfil do Xbox 360 no lado direito.

Isso exibirá o número de consoles nos quais uma senha para entrada não é solicitada.

5. Selecione Exigir Download de Perfil para solicitar que seu perfil seja baixado do Xbox Live, usando a senha da conta da Microsoft, antes que ele seja utilizado em um console. Nenhuma das cópias existentes do perfil funcionará mais, e todas as alterações de perfil ou conquistas não salvas no Xbox Live serão perdidas.

Importante Se você achar que sua senha foi comprometida, altere também a senha da conta da Microsoft. Saiba como fazer isso:

1. Acesse a conta da Microsoft e entre usando as credenciais da conta da Microsoft.
  2. Selecione Segurança e senha.
  3. Em Senha, selecione Alterar sua senha.

Solução 3: Remova o perfil e baixe-o novamente

Você pode remover seu perfil do console Xbox 360, o que removerá as senhas salvas antigas do console. Siga as etapas especificadas em Como adicionar ou remover um perfil do Xbox no Xbox 360 e exclua somente o perfil. Em seguida, baixe o perfil novamente:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Baixar Perfil.
    Observação Não está vendo Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar Perfil.
  3. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
  4. Insira o endereço de email da conta da Microsoft associada ao perfil do Xbox Live. Se você não sabe qual é o endereço de email, consulte Localizar o endereço de email da conta da Microsoft.
  5. Insira a senha da conta da Microsoft. Se você a esqueceu, será necessário redefinir a senha.
    Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta da Microsoft do responsável para baixar o perfil.
  6. Após baixar o perfil, você terá a opção de permitir que o console se lembre da sua senha.
    • Se você quiser entrar sem precisar digitar a senha todas as vezes, marque a opção Lembrar Senha.
    • Deixe a opção Lembrar Senha desmarcada se preferir que o console solicite uma senha para entrar na sua conta. Isso será útil se seu console puder ser facilmente acessado por outras pessoas na sua casa ou se você baixar seu perfil na casa de um amigo.

Mais informações

Você pode restringir o acesso ao perfil do Xbox Live em qualquer console solicitando a senha da conta da Microsoft para entrar no seu perfil. Para obter mais informações, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Problemas Relacionados